Рассмотрено Silver Kidea | 448760.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joker Slinced

Пользователь
Реакции
360
Баллы
0
Сервер
1. Ваш nickname: Silver Kidea.
2. Ваш номер аккаунта: 806680.
3. Nickname нарушителя: Silver Kidea.
4. Номер аккаунта нарушителя: 448760.
5. Краткое описание ситуации: Non RP COP + PG + Возле здания суда повязал с кучей судебных приставов.
6. Доказательства: *Click.

jacqueline lansalaru.

если бездна обнимает меня — я не одинок
Младший администратор
Реакции
3,414
Баллы
161
Не повязал/выдал звёзды, системно кинул куфф отыграв что завязал вас ремнём.
В чем?
Не повязал
с кучей судебных приставов.
Внутри во время судебного процесса - мэйби, но явно не ночью, за углом суда.
Игрок действовал полностью по рп, вопросы дальше к Вам.
1. Вас избивают по лицу, связали ваши руки ремнём, вы ходите на альте как ни в чем не бывало.
2. После того как Вас связанного избили по лицу(вероятно не один удар был) - вы продолжаете стоять?
Смешно, как минимум если это сотрудник ПД - от его удара вы должны были пошатнуться/упасть.
3. Вас избили по лицу, вероятнее всего вы упали на землю, человек который вас избил - стоит меньше чем в метре от вас и вы реально на такой смелости встаёте с земли и ИДЁТЕ в здание суда? Камон)
4. Откуда у вас по рп камера, которая зафиксировала лицо человека, док-ва можно посмотреть на ее покупку?
5. Вас связали, избили по лицу, а вы в легкую достаёте ксиву с кармана? Как сказал бы Станиславский - Не верю!
Ещё много вопросов, скорее всего мало ответов
Игроку мут на 30 за мат в оос
Вам кпз на 90 за неролевое.
Закрыто

Joker Slinced

Пользователь
Реакции
360
Баллы
0
Сервер
Не повязал/выдал звёзды, системно кинул куфф отыграв что завязал вас ремнём.

В чем?

Не повязал

Внутри во время судебного процесса - мэйби, но явно не ночью, за углом суда.
Игрок действовал полностью по рп, вопросы дальше к Вам.
1. Вас избивают по лицу, связали ваши руки ремнём, вы ходите на альте как ни в чем не бывало.
2. После того как Вас связанного избили по лицу(вероятно не один удар был) - вы продолжаете стоять?
Смешно, как минимум если это сотрудник ПД - от его удара вы должны были пошатнуться/упасть.
3. Вас избили по лицу, вероятнее всего вы упали на землю, человек который вас избил - стоит меньше чем в метре от вас и вы реально на такой смелости встаёте с земли и ИДЁТЕ в здание суда? Камон)
4. Откуда у вас по рп камера, которая зафиксировала лицо человека, док-ва можно посмотреть на ее покупку?
5. Вас связали, избили по лицу, а вы в легкую достаёте ксиву с кармана? Как сказал бы Станиславский - Не верю!
Ещё много вопросов, скорее всего мало ответов
Игроку мут на 30 за мат в оос
Вам кпз на 90 за неролевое.
Закрыто
1. Доказательства на РП камеру я предоставлю исключительно администрации в случае ее официального запроса с целью доказать относимость, допустимость РП доказательств
2. Что конкретно связали, не было указано, какая часть тела была обездвижена? Вопрос риторический.
3. Вероятно, не факт. У здании суда, где куча камер, сотрудников полиции, судебных приставов, по моему нон РП и даже ПГ, нужно быть идиотом, что бы приехать к зданию суда и избить, похитить судью. В самом начале видно, как игрок тупо начинает бежать ко мне применяя BunnyHop, видимо в реальной жизни все так делают.
4. Можно пожалуйста ознакомиться с квентой персонажа и его РП мотивом, его подготовки к данному действию.
5. Не было отыграно состояние игрока, судя по отыгровкам, невозможно определить, с какой долью вероятности и какой степени был причинен вред и смог ли персонаж при данной степени вреда совершать какие либо телодвижения. Я был в полном сознании. Так-же, имел полную возможность перед нападением оказать сопротивление. Но отыгрывать по типу /me ударил, сломал руки, связал ремнем, прям смешно и глупо, следовало бы игроку научиться качеству РП отыгровок. :D И еще, отыгровка была сделана через полсекунды после попытки сломать мне руку.

Последнее редактирование:

Joker Slinced

Пользователь
Реакции
360
Баллы
0
Сервер
6. Единственное что было в отыгровке, это то, что он повредил мне руки, однако я обращу ваше внимание, что человек, неизвестно какой физической подготовки, способен ли он мне вообще повредить руки, не учел мою физическую подготовку и возможность к сопротивлению. Подходит такой /me ударил по лицу, сломал руки, "Отличное РП" однако :D. Один к одну? Какова вероятность успеха данного нападения? Интересно

jacqueline lansalaru.

Младший администратор
Реакции
3,414
Баллы
161
Доказательства на РП камеру я предоставлю исключетльно администрации
Дело вообще ваше, но все же
Что конкретно связали, не было указано
Вероятно, не факт
Квенту можно почитать вашу?
Что ваш персонаж очень стойкий от ударов по лицу, залома его рук. Откуда у его ультиматум на это…
Можно пожалуйста ознакомиться с квентой персонажа и его РП мотивом
вам в раздел квенты и биографии
Не было отыграно состояние игрока
А надо бы! Представьте ирл ситуацию, где вам заломали руки и нанесли удары в лицо, вероятность того, что вы будете стоять и даже не начнёте стонать от боли - крайне мала)
Я был в полном сознании
не отыграно = игра в свою пользу. Если бы хотели продолжить играть это - отыграли бы что не упали.
Единственное что было в отыгровке, это то, что он повредил мне руки
Не повредил, а начал ломать, затем связывать их.
однако я обращу ваше внимание, что человек, неизвестно какой физической подготовки, способен ли он мне вообще повредить руки.
а где продолжение игры от вас, что вы крупней его, давали отпор, задавание вопроса в do о том, какого телосложения человек и остальные факторы?
Их нет, по этому приравниваем к тому, что ваш персонаж слабей чем персонаж другого человека.
где куча камер, сотрудников полиции, судебных приставов,
Полиции там делать нечего, если не идёт суд процесс, далее ответил уже
Внутри во время судебного процесса - мэйби, но явно не ночью, за углом суда
способен ли он мне вообще повредить руки.
1666825366815.jpeg

это полицейский залом, а теперь представьте что человек не начал заламывать а начал ломать вам руку, как минимум она будет сломана, но вы на гордости идёте в здание суда, открываете как то туда двери, со связанными руками, и пофиг вообще вам
и смог ли персонаж при данной степени вреда совершать какие либо телодвижения
камон, это не больше чем психология.
если вас ирл изобьют и свяжут, вы на подсознании будете думать не «блин, резко встану и пойду спокойно просить связанный помощи» а «блин, что он от меня хочет, выслушаю его требования а потом напишу заявление в полицию, только нужно запомнить его черты лица»
Так же отыгрывать все удары, что вы поймали по лицу, спросить за внешность персонажа, черты лица, особые приметы на лице/руках в виде татуировок, шрамов, следов

Почему я сейчас за вас думаю как играть рп, камон, это не круто
Почему вы на середине ситуации просто резко встали и пошли, откуда уверенность что вы можете это сделать? Задать вопрос «/do Жокер может резко встать?» - это дело пяти секунд, ведь после отыгровки «/me пытается резко встать» от игрока Сильвер Кидеа может пойти отыгровка
«/me видит что человек встаёт, при его подъеме бьет его по лицу с ноги»

вердикт думаю не изменён, какой нибудь Захаров суслопаров или ещё кто то думаю не скажет, что не справедливо.

jacqueline lansalaru.

Младший администратор
Реакции
3,414
Баллы
161
Так-же, имел полную возможность перед нападением оказать сопротивление. Но
ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ и ОКАЗАЛ СОПРОТИВЛЕНИЕ - две разные вещи, да)
Но отыгрывать по типу /me ударил, сломал руки, связал ремнем, прям смешно :D
вполне адекватно, человек нанёс удар по лицу(будем считать что один, ококок), вряд ли ваш персонаж будет стоять, как минимум от удара шатнётся назад
Далее игрок, в момент когда вы пятите назад от удара - хватает вашу/и руку/и, ломает ее, в этот момент достаёт ремень и связывает вам руки, дабы вы не оказали сопротивление, несрост…
На upd второго сообщения даже отвечать не вижу смысла, все как то непонятно

jacqueline lansalaru.

Младший администратор
Реакции
3,414
Баллы
161
следовало бы игроку научиться качеству РП отыгровок. :D
это полицейский залом, а теперь представьте что человек не начал заламывать а начал ломать вам руку, как минимум она будет сломана, но вы на гордости идёте в здание суда, открываете как то туда двери, со связанными руками, и пофиг вообще вам
камон, это не больше чем психология.
если вас ирл изобьют и свяжут, вы на подсознании будете думать не «блин, резко встану и пойду спокойно просить связанный помощи» а «блин, что он от меня хочет, выслушаю его требования а потом напишу заявление в полицию, только нужно запомнить его черты лица»
Так же отыгрывать все удары, что вы поймали по лицу, спросить за внешность персонажа, черты лица, особые приметы на лице/руках в виде татуировок, шрамов, следов

Почему я сейчас за вас думаю как играть рп, камон, это не круто
Почему вы на середине ситуации просто резко встали и пошли, откуда уверенность что вы можете это сделать? Задать вопрос «/do Жокер может резко встать?» - это дело пяти секунд, ведь после отыгровки «/me пытается резко встать» от игрока Сильвер Кидеа может пойти отыгровка
«/me видит что человек встаёт, при его подъеме бьет его по лицу с ноги»

jacqueline lansalaru.

Младший администратор
Реакции
3,414
Баллы
161
Вероятно, не факт

Видим, что полицейский больше, чем человек, но падает как карточный домик.
Хотя полицейский, явно отслужил в армии, прошёл подготовки полицейские, а тут обычный гражданский сделал боньк и тот упал
Начинайте уже думать по существу, не смог бы ваш персонаж стоять на месте от удара/ов

Joker Slinced

Пользователь
Реакции
360
Баллы
0
Сервер
И так, начнем по порядку.
1. Я не обязан и не намерен доказывать отрицательные суждения относительно квенты, если у вас не было изначально квенты, РП мотива, подготовки к данному действию, но инициатива была ваша, следовательно нон РП действия были совершены изначально вами, следовательно, признавать ваши действия с точки зрения РП было бы недопустимо, следовательно данной ситуации не могло возникнуть вовсе и вы там появиться не могли вовсе. Это все вы будете доказывать администрации сервера.
2. Это вовсе ваша оценка относительно физиологической возможности оказывать сопротивление и степень боли и вреда, которую мог причинить ваш персонаж. Я полагаю вы не сможете доказать, какого телосложения был ваш персонаж, какая степень вреда была причинена моему игроку, я молчу о том, что вас там вообще быть не могло не было банально вопроса в /do, были только глупые оскорбления, нецензурная лексика, не более.
3. Это все словоблудие, ВАС ТАМ ОКАЗАТЬСЯ ПРОСТО НЕ МОГЛО, тем более, если вы коп, то прошу предоставить администрации РП мотивы, квенту ( биографию ) и подготовку к данному действию, что вас сподвигло на совершение данных действий? В ирл копу придет мысль, гуляя по улице, подойди к зданию суда, увидеть судью и начать его избивать? По моему что то не складывается и выходит за рамки разумного по моей оценке. Во всяком случае, вам придется обосновать реальность вашего нахождения и ваших действий в том месте.
4. Относительно заломов, данные заломы могут быть применены только лишь подготовленными офицерами полиции, которые закончили академию и выучили спец.приемы. Вопрос, откуда я мог знать, что вы являетесь полицейским? Откуда у вас наручники? Может быть вы их купили или украли где нибудь. Этого ничего не было отыграно в /do, не была представлена информация о персонаже, на что я должен был опираться? Это все СЛОВОБЛУДИЕ и ТОЛКОВАНИЕ в свою пользу. Ничего путного и какие либо обоснованные и мотивированные доводы вы не привели.
5. Именно я имел возможность, так как вы не предоставляли никакую информацию о вашем персонаже. Вы аналогично не продолжали совершать какие либо РП действия.

Joker Slinced

Пользователь
Реакции
360
Баллы
0
Сервер
Данный мужчина, которого вы привели в пример, очевидно имел какую либо подготовку, чем либо занимался. О вашем же персонаже не было и слова, следовательно здесь начнется оценка квент и биографий, в случае их отсутствия, это все следовало отыгрывать в РП мире, но этого сделано не было.

jacqueline lansalaru.

Младший администратор
Реакции
3,414
Баллы
161

Joker Slinced

Пользователь
Реакции
360
Баллы
0
Сервер
Относительно того, что я мог там что то отыграть, что то мог другой игрок отыграть, на мой взгляд сейчас начнется перетягивание одеял так сказать, по этому, лично я не усматриваю перспективы в данном диспуте так сказать, я изложи свою позицию и доводы. Игрока там вовсе быть не должно и его РП действия не соответствуют его роли и на мой взгляд могли и могут быть признаны неправомерными с точки зрения РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху