Рассмотрено Silver Kidea [448760 ] | Daniel FonMuller [ 195754]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Eternal Pride
2. NickName нарушителя: Silver Kidea [448760 ] | Daniel FonMuller [ 195754]
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Silver Kidea [448760 ] | Daniel FonMuller [ 195754]
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20:50 06.05.2021
5. Описание ситуации: Стоял вышел из афк, как обычно пд. дм+ск короче
6. Доказательства:

вялый

Один из Рас Лан Глистов
Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
Сервер
Ruby
Варните за багоюз на фрапсе челов, а у меня опры нет, я сегодня все откаты за 10 дней удалил. ПГ лидера зафиксируйте. Ты тоже стрелял по копам, твой ник помню.

Последнее редактирование:

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald
Варните за багоюз на фрапсе челов, а у меня опры нет, я сегодня все откаты за 10 дней удалил. ПГ лидера зафиксируйте
Какое ПГ, старик, я в магазин бежал, перед ВЗХ закупиться

вялый

Один из Рас Лан Глистов
Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
Сервер
Ruby
Какая разница куда ты бежал, почитай, что означает термин ПГ. Ты во время перестрелки +20 человек бежишь как ни в чем не бывало не опасаясь ни за что.

вялый

Один из Рас Лан Глистов
Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я не согласен ни на секунды КПЗ, РП сита. Пусть компетентный админ проверит типо Костика Мюллера, Райдера или Ригана.

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald
Я не согласен ни на секунды КПЗ, РП сита. Пусть компетентный админ проверит типо Костика Мюллера, Райдера или Ригана.
Перечислил всех тех, кто тебя не накажет, ведь твои кентофарики. На счёт ПГ мне без разницы что это такое, я зашёл на ВЗХ и как обычно стадо ПДшников его руинит мне и всей банде

вялый

Один из Рас Лан Глистов
Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
Сервер
Ruby
Перечислил всех тех, кто тебя не накажет, ведь твои кентофарики. На счёт ПГ мне без разницы что это такое, я зашёл на ВЗХ и как обычно стадо ПДшников его руинит мне и всей банде
Нет, я ток с Костей общаюсь. Эх, лидер, правильный пример показываешь. Раз тебе пофиг на правила сервера, то и мне пофиг на правила про ДМ(которого нет на фрапсе). Я приехал в гетто порофлить над детьми, а они пулькают в меня. Крч удалай жб или жди нас завтра, снова. Ты не заметил, что там 90% стрелялось?

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток!
К сожалению, в жалобе отказано, не видна ситуация, которая поспособствовала данной перестрелке, также не видны ваши действия до перестрелки, быть может Вы выстрели в копов и встали в афк?!
Можно лишь догадываться из-за чего копы приехали и начали обстреливать игроков на спавне, но одних догадок мне мало для наказания, для дальнейших разбирательств.
Если есть доказательства с другого лица, с лица бандита, и там будет видно, что копы просто заезжают на спавн и расстреливают бандитов - то будет другой разговор.
То, что Вы, уважаемый лидер, выходите из АФК и бежите на орду копов - это является как минимум не соблюдение роли, а как максимум нарушению правил ПГ.

PG (Powergaming) - это один из видов нереалистичного поведения вашего персонажа, который проявляется в преувеличении его игровых возможностей или отсутствии боязни за его жизнь.
Боязни за свою жизнь от вас не увидел, увы...
Насчёт убийства Вас - то от лица копов вы просто выбегаете из за спин бандитов, которые только что расстреливали крузеры офицеров - и бежите на этих копов, причина для вашей нейтрализации была.
Приятной игры! Если есть желание оспорить моё решение - можете оставить жалобу в этом разделе - *тык*.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху