Рассмотрено Сhristian Reyes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enriko

Пользователь
Реакции
405
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Enriko Moriarty
2) Дата и время выдачи наказания: 08.07.2020
3) Ник администратора: Сhristian Reyes
4) Суть жалобы: Мы были у альки привозили адвоката после чего нам сказали уехать мы только собрались но нас остановил Mathew Reyes и начал объяснять другу за надпись которая у него было на машине. Он её купил с надписью. Мне Кристиан дал мут и я не мог писать и говорить. Я писал в рацию семьи чтоб мне просто сняли звёзды которые дали не за что Mathew сказал чтоб сняли но никто не снял. После на меня направили оружие я не знал что делать потому что не мог говорить я зажал блок и повернул в лево право и меня Кристиан посадил в админскую тюрьму. Прошу убрать кпз.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): скрины
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

ЛУЧШИЙ!

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,774
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, на Вас наставили 3 человека оружия, а Вы были без оружия, после чего просто бегаете и не обращаете внимание на это, как будто этого не было. В жизни такого не бывает. Передам доказательства старшей администрации. Ожидайте.

Enriko

Пользователь
Реакции
405
Баллы
0
Сервер
Ruby
Нет не так было оружие направили на Богдана Мориарти, а мне звёзды дали он думал что мы не уезжаем нас остановил Mathew я пытался объяснить вам чтобы вы хоть на время убрали мут потому что я был не причём а Богдана Мориарти задерживали из за того что стрелял я считайте просто стоял рядом пытался убрать себе всего лишь звёзды и пойти по делам. Но вы мне дали наказание

ЛУЧШИЙ!

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,774
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пересмотрел фрапс, сниму Вам наказание. Приятной игры.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, хорошо что разобрались, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху