Рассмотрено Shavante_Rennenkampf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BMWist

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Roberto Nissan
2. NickName нарушителя: Shavante_Rennenkampf
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 176768
4. Дата и время нарушения (по МСК): 13:35
5. Описание ситуации: Находился на рынке, общался с людьми, выдает звезды просто так, я даже в предь его не видел и он рядом не находился,
(Можете уточнить где он находился в это время, когда выдавал звезды) Уже пишу второе ЖБ. Человек непонятный очень.
6. Доказательства: Снова же, видео не могу (Ноут слабый) только скрины ВОТ

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,286
Баллы
738
Я вроде участник ситуации, так что скажу чет. Данный умная особь, возможно не умная, решила несколько раз наехать на машину с агентами фбр, после ещё и оскала, отказывалась играть роле плау... Пруфы выше в админ спойлере мб...
Учу лить воду в текст за 10 долларов.

BMWist

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я вроде участник ситуации, так что скажу чет. Данный умная особь, возможно не умная, решила несколько раз наехать на машину с агентами фбр, после ещё и оскала, отказывалась играть роле плау... Пруфы выше в админ спойлере мб...
Я тоже отвечу данной особи, "Несколько раз" это в твоем роде 1 раз? Ты знаешь что на форуме, за обман адм, можно отлететь в бан.
Второе: Вот ты и слабый лидер, я хоть что могу говорить тебе в Дискорде, но в игре я этого не допускал при тебе, так что это тоже обман адм.
и наконец третье: РП я отыгрывал если есть пруфы что я не играл тоже кидай сюда, и снова же ОБМАН АДМ.

Ув. Администрация, прошу рассмотреть варианты блата данных игроков, а именно лидера и нач. академии.
Хотите войны? будет вам война

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
upd:
1646303765904.png

BMWist

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну я жду ответа, уже 3 дня прошло

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Статья на самом деле не совсем верная, одна отыгровка на неё от игрока вполне верна. По поводу самой статьи можете обратиться в суд, если как-то узнаете, что вы в розыске. За флуд в смс получите 20 минут мута.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху