Рассмотрено Shavante_Rennenkampf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BMWist

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Roberto Nissan
2. NickName нарушителя: Shavante_Rennenkampf
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 176768
4. Дата и время нарушения (по МСК): 13:35
5. Описание ситуации: В голосовом была перепалка, маты в обе стороны были, сразу он мне накинул ООС розыск, начинает задержание, после, производил обыск, нашел какую то там звезду, (не было отыгровки то что это полицейская звезда). После, везет меня в полиц. участок, там мне убирает ООС розыск и накидывает сразу IC розыск "Государственная измена". И садит в альку. прошу разобраться.
6. Доказательства: Док-в в виде видео нету (НОУТ НЕ ТЯНЕТ) закину скрины, ВОТ (У него есть фрапс я точно знаю)

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
На дубинку:
1646219041466.png

Отыгровка:
1646219110062.png
1646219134466.png

Отыгровка розыска:
1646219233038.png

1646219260784.png

1646219286381.png

BMWist

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Сервер
Ruby
Sergey Rainbow (он же ГА сервера), говорил что аксессуары на игроке не играют роли в РП процесс.
Если так рассуждать как сотрудник будет отыгрывать аксессуар "Голову дракона"? По факту человек должен умереть.

BMWist

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Сервер
Ruby
И если бы аксессуар играл роль в РП процессе, то найди мне точно такой же значек с такими же буквами, а не буквами "Шериф"

Вложения

• sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    603.5 KB · Просмотры: 11

Manutti_Allstars

Отправляю хулиганов домой
Пользователь
Реакции
199
Баллы
0
По существу жалобы скажу.
Sergey Rainbow (он же ГА сервера), говорил что аксессуары на игроке не играют роли в РП процесс.
Немного не так. Отыгрывается, что это бутафория, если нет заранее подготовленных отыгровок, что предмет покупался как настоящий (типа настоящая катана за спину, настоящий нож на пояс).
По сути федералом допущено нарушение ис процесса, которое выразилось в том, что он не убедился в подлинности значка. Советую тебе написать грамотное заявление в прокуратуру, где нужно ходатайствовать о проведении экспертизы значка и установления того, что он бутафорский. После чего федерал отлетит по уголовке с лишением права занимать должности в ПД, ФБР за то, что фактически признал тебя виновным в чем-либо без вердикта суда по расследуемому делу.
Удачи!

ckumka.

Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
1646220759729.png

ckumka.

Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
Но в ходе расследования ты его садишь в тюрягу с причиной госизмена, все ок там у вас?)
он сидит в локальной тюрьме, знаешь что такое? госс.измена, ибо в айси плане я думал что это сотрудник.

BMWist

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Сервер
Ruby
По существу жалобы скажу.

Немного не так. Отыгрывается, что это бутафория, если нет заранее подготовленных отыгровок, что предмет покупался как настоящий (типа настоящая катана за спину, настоящий нож на пояс).
По сути федералом допущено нарушение ис процесса, которое выразилось в том, что он не убедился в подлинности значка. Советую тебе написать грамотное заявление в прокуратуру, где нужно ходатайствовать о проведении экспертизы значка и установления того, что он бутафорский. После чего федерал отлетит по уголовке с лишением права занимать должности в ПД, ФБР за то, что фактически признал тебя виновным в чем-либо без вердикта суда по расследуемому делу.
Удачи!
Ок, возьму на заметку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху