Рассмотрено Сharlie Chesterfield

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreamofnik

1327 capo dei capi сервер сапфир ты слышишь
Пользователь
Реакции
1,536
Баллы
255
1. Ваш Nickname: Minato Suki
2. Nickname модератора: charlie chesterfield
3. В каком разделе произошел инцидент: Правительство/Правосудие великого сервера Sapphire(Сапфир)
4. Описание ситуации: хм как ни странно модератор, который следит за разделом мультимедиа неодноразово удаляет мои сообщения с разделов, в которых его носа быть не должно. мне бы было все равно, но обиженая девочка ( да да это не байт на реакцию, я сначала подумал что это девочка ) удаляет мои сообщения, при этом оставляет сообщения челика, который продвинул его на выборы --> дикое нарушение ++ удалил рп сообщение с раздела правосудия (чекать письмо @ryuto saito ), тоже нарушение. тут не обойдется беседой, уже не первый раз со стороны субъективного гражданина такие вбросы, просьба наказать сильно
5. Ссылка, если требуется: выше выше выше

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Добрый день

Во-первых, с чего Вы взяли, что именно данный модератор удалял ответы в теме? Он вообще не имеет никакого отношения к данным удалениям.
Во-вторых, сообщения удалены по системным жалобам от игроков, другим модератором, который уж никак не связан с разделом "Мультимедиа".
В-третьих, прежде чем обвинять кого-то в чем-то, имейте хоть немного доказательств, кроме пустых слов, не подкрепленных чем-либо, залитые "у него личная неприязнь/своя выгода", это, как минимум смешно.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху