Aurelio Lombardi
Пользователь
- Реакции
- 371
- Баллы
- 135
- Сервер
- Ruby
1. Ваш NickName: Rose Butler
2. NickName нарушителя: Shanyah Jovon Ruth
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Вышел из игры к сожалению.
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:24
5. Описание ситуации: Ехал чтобы меня инвайтнули в рифу, написал лидеру. Еду по гетто ( был выключен звук в игре ) ну и как я понимаю за мной ехали этот кент. Проехав уже пиццерию гетто вижу что мне прилетает розыск для ООС взаимодействия. Не поняв че произошло поехал я на территортю грува, где этих ментов толпой и загасили. Раз розыск ООС то пишу жалобу сюда, притензии:
1. Почему мне дали розыск без предупреждений в /m для остановки.
2. Почему не сняли розыск для взаимодействия когда умерли. ( Ладно бы дали розыск не связанный с ООС то окей ), ( На скриншоте видно что прошло 2 минуты после выдачи и так и не сняли ).
6. Доказательства: case.file
2. NickName нарушителя: Shanyah Jovon Ruth
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Вышел из игры к сожалению.
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:24
5. Описание ситуации: Ехал чтобы меня инвайтнули в рифу, написал лидеру. Еду по гетто ( был выключен звук в игре ) ну и как я понимаю за мной ехали этот кент. Проехав уже пиццерию гетто вижу что мне прилетает розыск для ООС взаимодействия. Не поняв че произошло поехал я на территортю грува, где этих ментов толпой и загасили. Раз розыск ООС то пишу жалобу сюда, притензии:
1. Почему мне дали розыск без предупреждений в /m для остановки.
2. Почему не сняли розыск для взаимодействия когда умерли. ( Ладно бы дали розыск не связанный с ООС то окей ), ( На скриншоте видно что прошло 2 минуты после выдачи и так и не сняли ).
6. Доказательства: case.file