Рассмотрено Шалемань лоррейн | Илья Скалетте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HONDAyoshimura

Пользователь
Сообщения
8
Симпатии
26
#1
1. Ваш ник (Имя_Фамилия): шалемань лоррейн
2. Ник следящего (Имя_Фамилия): Илья Скалетте
3. Ссылка на оспариваемую жалобу: Клик
4. Описание ситуации: либо кулькулятор сломан либо что то другое. Назначен на пост 25 ноября, следственно 30 дней будет 25 декабря. Я не знаю что за кулькулятор.
НАХОДИТСЯ, тоесть перед назначением должен уже 30 дней стоять

5. Доказательства (Если есть что-то дополнительное): *link*
 
Последнее редактирование:

❄ Artem Rezor ❄

ГС за АП | Администратор 5-ого уровня.
Модератор
Сообщения
1,370
Симпатии
2,768
Сервер
Emerald
#2
Доброе утро! :snowman8:
Я согласен с ответом администратора, сейчас объясню почему! Опять же, давайте по пунктам вашей жалобы:
1. Нарушение пункта 5.4 правил членов центральной избирательной комиссии, а именно: "Кандидат в члены центральной избирательной комиссии должен находиться на должности в любой гос. организации не менее одного месяца". Давайте вчитаемся в этот пункт, игрок должен за всё время игры на нашем сервере находится хотя бы в какой-нибудь государственной организации минимум месяц (член ЦИК простоял за время своей игры на сервере месяц на должности в любой гос. орг., как минимум лидерский пост мэрии одного из городов, если не ошибаюсь Лос-Сантос). Проблема в том, что вы не совсем правильно поняли данный пункт вот и всё! Так как именно я писал данное правило, то я могу пояснить почему именно такая трактовка уместна. Данное правило было введено дабы на должность членов ЦИК не попали люди совершенно без опыта работы в гос. организациях (гетто, мафии и т.д), не имею ничего против данных фракций, но всё же мы все понимаем, что нелегальные структуры и государственные организации немного отличаются по направленности своей работы. Так что нарушения этого пункта нет.
2. Нарушение пункта 5.2 правил членов центральной избирательной комиссии, а именно: "Кандидат в члены центральной избирательной комиссии, в соответствии с первым пунктом правил, должен быть полностью независим". Да до того как занять пост член ЦИК выступал за определённую партию, не спорю. Но факт в том, что на данный момент у нас нет причин сомневаться в его нейтральности и справедливости. Тоже нарушений не обнаружено.
Искренне надеюсь, что я помог вам в данной ситуации. Приятной игры и хорошего настроения на нашем сервере Emerald, проекта Diamond RolePlay. И с наступающим Новым Годом! :snowman13:
Ferme.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.