Will Kortellio
Пользователь
- Реакции
- 350
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
Я, Менеджер по персоналу Уилл Кортеллио, 05-11-2020 организовал пресс-релиз с Губернатором Администрации San-Fierro.
Во время беседы я получил информацию о: такое узнал, что капец, смотрите подробное описание.
Краткий отчет о пресс-релизе:
1. Удостоверение/паспорт собеседника: *Ссылка*
2. Описание деятельности собеседника (минимум 4 предложения):
3. Доказательства проведения беседы с государственным деятелем: *Ссылка*
Во время беседы я получил информацию о: такое узнал, что капец, смотрите подробное описание.
Краткий отчет о пресс-релизе:
1. Удостоверение/паспорт собеседника: *Ссылка*
2. Описание деятельности собеседника (минимум 4 предложения):
Ну что я узнал, я узнал то, что это приятная молодая девушка, уже давно занимается политикой и интересуется ею!
На должности Губернатора она уже 31 день, сегодня - 32 день и она очень даже довольна
Ранее она работала в сфере Министерства Здравоохранения, была там Заведующей Отделения, а также Заместителем главного врача!
У неё имеется мужичок, который с позитивом относится к её деятельности в политике
Её молодой человек является Вице-Губернатором San-Fierro
У неё как и у Алана, нет желания быть Президентом СШТ
Как она сама рассказала, её брат, баллотируется в Президенты и его успехов ей достаточно!
Она проделала больную волокиту с Администрацией, чтобы привести её в хороший вид, после прошлого Губернатора
Ведь в Администрации не хватало кадров, и она это исправила!
Также она учредила социальную службу в Администрации, а на сколько моих познаний хватает, чтобы всё это провернуть, нужно пройти столько!
Она также, как и Алан, по моей просьбе, дала нашим юным политика совет!
3. Доказательства проведения беседы с государственным деятелем: *Ссылка*