Seth Fernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall Gravo

Пользователь
Реакции
40
Баллы
0

Captain of Central Community Police Station - Brain Fernandez
Los Santos, Park Avenue, 602765

Я, Marhall Gravo, являясь гражданином Республики Рубин, подаю жалобу на офицера Seth Fernandez, прикрепляю заполненное заявление:

1. Имя Фамилия сотрудника: Seth Fernandez.
2. Ксерокопия документа, удостоверяющего Вашу личность: link.
3. Суть нарушения: И так, в течении нескольких часов я пытался попасть в Федеральную тюрьму "Алькатраз" - но безуспешно, т.к. ни на один вызов никто не ответил (док-ва ниже: "пример1"). Затем, после нескольких безуспешных попыток, я снова попытался попасть в тюрьму "Алькатраз", сделал вызов и ко мне навстречу подбежал офицер. Начал хамить, грубить и выгонять меня отсюда. Хотя я приехал в разрешенное для Адвокатов время... Ни назвав ни одной причины, начал гнать меня. И как Мы, спрашивается, Адвокаты, должны выполнять свою работу с заключёнными, когда такие, как он, работают охранниками и без причины не пускают в Алькатраз? (( Незадолго до этого мне посоветовали попросить админов в /rep, открыть КПП, после небольшое глупого диалога с данным человеком, админ меня ТПшнула через ворота. К большому сожалению, не очень образованный человек начал использовать в IC фразы, по типу: "Как Вы тут оказались?))))". После этого, ни объяснив причины, также начал хамить, заломал руки, накинул 6 звезд. Очень круто с таким графиком работы Алькатраза, где и так мало времени, где не отвечает ни один офицер, делать отчёт ))
4. Доказательства (обязательно):
Пример1 , Пример2

27/12/2021
Sign:TheGravo

Последнее редактирование:

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
от: начальника гос. тюрьмы
Бернарда Факера
кому: Маршаллу Граво

Уважаемый Маршалл Граво, ваше заявление было получено и принято к рассмотрению.
В ходе рассмотрения заявления было принято решение вернуть заявление заявителю ввиду отсутствия нарушений регламента гос. тюрьмы от его сотрудника, поскольку он имел право вас туда не пускать в нерабочее для адвокатов время. Кроме того для рассмотрения жалоб на сотрудников гос. тюрьмы существует отдельная инстанция.
Начальник гос. тюрьмы,
Бернард Факер,
27.12.2021
FaKeR's

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху