Рассмотрено Seth Fernandez > 168661 | Yoshimura Tokugawa > 444354 | Maverecio Chiron > 425344.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
1. Ваш NickName: marry christmas
2. NickName нарушителя: Seth Fernandez > Yoshimura Tokugawa > Maverecio Chiron.
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 168661 > 444354 > 425344.
4. Дата и время нарушения (по МСК): Примерно 21:30, 27.12.
5. Описание ситуации: Seth Fernandez nRP /ticket, Yoshimura Tokugawa nRP /takelic, Maverecio Chiron поч я должен сидеть по ООС причине? Этот чел наверное в каждой перестрелке флудит Y чтобы вызать ООС розыск аооааооаоаоаоа я клутои аоаоаоа я посадил по оос аоаоаоао.
6. Доказательства:

1640630789154.png

1640630821173.png

1640630872153.png

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Дополнение к жалобе, чтоб не создавать новую.
1. Ваш NickName: Ernesto_Masvidal
2. NickName нарушителя: Yoshimura_Tokugawa
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 444354
4. Дата и время нарушения (по МСК): в одно и тоже время
5. Описание ситуации: Данный игрок вообще не знает что такое РП и посмотрите на его отыгровку в которой он сокращает слова в /me (отыгровка его на последний секундах фрапса)
6. Доказательства: *фрапс* *пробил*

Последнее редактирование:

instaxhub

Пользователь
Реакции
120
Баллы
100
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: marry christmas
2. NickName нарушителя: Seth Fernandez > Yoshimura Tokugawa > Maverecio Chiron.
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 168661 > 444354 > 425344.
4. Дата и время нарушения (по МСК): Примерно 21:30, 27.12.
5. Описание ситуации: Seth Fernandez nRP /ticket, Yoshimura Tokugawa nRP /takelic, Maverecio Chiron поч я должен сидеть по ООС причине? Этот чел наверное в каждой перестрелке флудит Y чтобы вызать ООС розыск аооааооаоаоаоа я клутои аоаоаоа я посадил по оос аоаоаоао.
6. Доказательства:

Посмотреть вложение 1848241
Посмотреть вложение 1848243
Посмотреть вложение 1848246
Окей, если вы хотите подставить меня, то мне знайте, что мне похуй(. После изъятия лиц. я сразу же приступил к написанию отыгровки. Но вы конечно же решили заскринить быстрее, пока я не отыграл. Увы, ваш друг скинул фрапс, где я изъял его лиц. и моментально кинул отыгровку. Это значит то, что отыгровку я уже писал, либо у меня бинд и мне нет смысла отнимать у вас лиц. без рп.
Перед тем как вас посадить, я увидел, что в /f писали про нападение на альку. И я тут же отправился, а когда зашел в здание, то увидел вас двоих. Когда именно вы юзнули аптеку в бою, я побежал к вам и убил. Так же хочу напомнить, что лицензии это IC процесс и в случае, если вам что-то не нравится вы можете написать иск в суд.
Обращение к Эрнесто: что же ты дружок не скинул фрапс, как ты оффнулся первый раз, чтобы мы у тебя не отняли лиц.? Ну ладно, я не обидчивый в отлии от вас)
Вообще, по скринам ничего не понятно, не видно полной ситуации и скрины обрезанные...
Ожидайте вердикта от адм.

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Окей, если вы хотите подставить меня, то мне знайте, что мне похуй(. После изъятия лиц. я сразу же приступил к написанию отыгровки. Но вы конечно же решили заскринить быстрее, пока я не отыграл. Увы, ваш друг скинул фрапс, где я изъял его лиц. и моментально кинул отыгровку. Это значит то, что отыгровку я уже писал, либо у меня бинд и мне нет смысла отнимать у вас лиц. без рп.
Перед тем как вас посадить, я увидел, что в /f писали про нападение на альку. И я тут же отправился, а когда зашел в здание, то увидел вас двоих. Когда именно вы юзнули аптеку в бою, я побежал к вам и убил. Так же хочу напомнить, что лицензии это IC процесс и в случае, если вам что-то не нравится вы можете написать иск в суд.
Обращение к Эрнесто: что же ты дружок не скинул фрапс, как ты оффнулся первый раз, чтобы мы у тебя не отняли лиц.? Ну ладно, я не обидчивый в отлии от вас)
Вообще, по скринам ничего не понятно, не видно полной ситуации и скрины обрезанные...
Ожидайте вердикта от адм.
Пустые слова, по которым даже видно что ты не знаешь кто на альку нападал, но ты изымаешь лицензию. Как ты изымал лицензию у моего друга меня не интересует, есть док-ва что изъял у меня по РП - предоставь. А так твое сообщение пустые слова. Ещё за нец. лексику баллы накиньте ему, он мою детскую психику травмировал.

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Да, я не отрицаю, я оффнулся и сразу зашёл, это что то поменяло? Про полную фрапс я могу тебе прям сейчас кинуть, ты же не успокоишься, надеюсь хотя бы сегодня ты не будешь плакать в подушку)

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,767
Баллы
428
Maverecio Chiron поч я должен сидеть по ООС причине?
Можно включить голову, и посоображать немного в РП.
Если коп стреляется с тем, кто первый начал ситу - то он ОБЯЗАН объявить ЕГО в розыск, то есть используя отыгровки и передавая приметы, ну ты сам как думаешь?
Это нормально для тебя?
Я должен был выдавать IC розыск? Должен был стоять и печатать отыгровку, а ты бы меня подождал?
Ты стреляешься в альке, и ООС звёзды тут имеют место быть.
Потому что, если я тебя "убью", то ты так и так отправишься на нары, будь это РП розыск или ООС.
Условно обыгрывается, что ты ранен и тебя увели в тюремный госпиталь под охраной, в котором тебе предъявили за твой розыск через какое-то время, а затем происходит суд.
Но что мы имеем в реалиях сампа?
Системно пропускается отправление в госпиталь и сама предъява обвинения, твой перс сразу отправляется в суд, где ему объявляют об аресте и последующем отправлении в альку.
И не зарекайся, что я мог убить тебя без розыска, ведь по правилам ПК у нас нет смерти.
Ты уже писал на меня жалобу почти такую-же, тоже за ООС звёзды предъявлял, но там закрыли ЖБ, ибо я сделал всё правильно.
HereThere

Последнее редактирование:

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Можно включить голову, и посоображать немного в РП.
Если коп стреляется с тем, кто первый начал - то он ОБЯЗАН объявить ЕГО в розыск, то есть используя отыгровки и передавая приметы, ну ты сам как думаешь?
Это нормально для тебя?
Я должен был выдавать IC розыск? Должен был стоять и печатать отыгровку, а ты бы меня подождал?
Ты стреляешься в альке, и ООС звёзды тут имеют место быть.
Потому что, если я тебя "убью", то ты так и так отправишься на нары, будь это РП розыск или ООС.
Условно обыгрывается, что ты ранен и тебя увели в тюремный госпиталь под охраной, в котором тебе предъявили за твой розыск через какое-то время, а затем происходит суд.
Но что мы имеем в реалиях сампа?
Системно пропускается отправление в госпиталь и сама предъява обвинения, твой перс сразу отправляется в суд, где ему объявляют об аресте и последующем отправлении в альку.
И не зарекайся, что я мог убить тебя без розыска, ведь по правилам ПК у нас нет смерти.
Ты уже писал на меня жалобу почти такую-же, тоже за ООС звёзды предъявлял, но там закрыли ЖБ, ибо я сделал всё правильно.
HereThere
Пруфы что я первый начал стрельбу :) Я с пдшником общался ты влетел, у тебя было время выдать ИС розыск. Ты был инициатором стрельбы.

Hideaki Tokugawa

Так много мяса, так мало времени.
Пользователь
Реакции
217
Баллы
135
Сервер
Ruby
На третьем скрине видны слова после смерти, а именно сын.. очень похоже на упоминание

Bencivenni Jimenez

Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
На третьем скрине видны слова после смерти, а именно сын.. очень похоже на упоминание
В твоём сообщении вижу оффтоп..
Какая смерть дружище? Меня мгновенно госпитализировали и отправили за решетку, как твой бро чирон расписал.. а я хотел написать сынок за что..

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Доброе утро.

Пришёл к мнению, что недостаточно доказательств.
Мут вам выдавать не буду, мало докв.
Насчёт звёзд в перестрелке - по правилам так можно.

Приятной игры =)

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху