Series ★ Вечность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desirable Golovorez

Пользователь
Реакции
327
Баллы
127
1630082977998.png
Год выпуска:2014.
Жанр:Фантастика,Фэнтези,Драма,Криминал,Детектив.
Страна:США.
Сезонов/Серий:1/22.
Режиссёр:Брэд Андерсон,Джон Т. Кречмер,Зетна Фуэнтес.
Актеры:Йоан Гриффит,Алана де ла Гарса,Джоэль Мур,Донни Кешаварц,Джадд Хёрш,Лоррейн Туссен,Маккензи Мози,Берн Горман,Эли Токаш,Кьюба Гудинг Мл.
1630082959788.png
В центре сюжета фантастического телесериала «Вечность» привлекательный мужчина средних лет по имени Генри Морган, работающий судмедэкспертом в одном из городских моргов Нью-Йорка. На первый взгляд он самый обычный человек, и ни чем не отличается от окружающих. Но на самом же деле это далеко не так, ведь Генри 200 лет, и он попросту не может умереть.

От себя:сериал хочется пересматривать и пересматривать,интересный необычный сюжет.

Последнее редактирование:

ᴍᴀʀᴛʏ ᴍᴄᴍɪʟᴀɴ

⚒ На страже порядка форума ⚒
Пользователь
Реакции
567
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Благодарю Вас за написание рецензии! Знаете, к сожалению к данной статье тоже есть определенного рода вопросы, как к предыдущим. Давай те вы попробуете исправить все критерии, которые я предъявлял к статьям, которые проверил до этого? Я напоминаю: более подробный сюжет, интересные факты об актерах и более развернутое личное мнение. Думаю, это было бы очень круто.

Тему оставляю пока открытой до исправления ошибок.

Desirable Golovorez

Пользователь
Реакции
327
Баллы
127
В принципе,рассписывать сдесь нечего,ведь это сериал о судмедэксперте который изучается смерть,а сам он - бессмертный.Параллельно расследует преступления с детективом.Не подходящий сериал для расписывания :)

ᴍᴀʀᴛʏ ᴍᴄᴍɪʟᴀɴ

⚒ На страже порядка форума ⚒
Пользователь
Реакции
567
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Понял, тогда большое спасибо за вашу рецензию. Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху