Series • Один дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✯ Damaso Traore ✯

Radiant Player
Пользователь
Реакции
962
Баллы
0
Сервер
Ruby
Этот фильм является одним из немногих, которые вспоминаются, когда на улице уже идёт снег, то есть зимой. "Один дома", кстати, очень часто показывают именно в это время года. Но, кто говорил, что просмотр этого фильма летом доставит меньше удовольствия? Сюжет на самом деле очень интересный, поэтому все 5 серий я просмотрел буквально за 2 дня. Но больше всего, конечно, понравились первая и вторая части. Остальные серии были чуть хуже, но я никак не жалею, что посмотрел.
Семья Маколея Калкина уезжает праздновать Новый Год по Францию, поэтому он остаётся один дома. Дома он остался один не случайно. Мальчику надоели недопонимания, множество запретов. Он так и сказал родной матери, что будет очень счастлив, если проснётся совершенно в одиночестве. Так и произошло.Но Маколей ведь тогда не понимал, как на самом деле сложно одному жить, так ещё и в том случае, когда твоему дому грозит ограбление. Но мальчик был очень смышленным и смог дать успешный отпор глупым грабителям. А теперь над его ловушками, в которые попадали воры, смеётся весь мир.
После выпуска первых двух частей сериала "Один дома" Маколея Калкина рассматривали как лучшего ребёнка-актёра. И в самом деле, для своего возраста он сыграл свою роль просто изумительно.

Ваше мнение: очень интересный сериал, каждый год, особенно зимой пересматриваю этот сериал. И каждый раз смотришь так, как будто в первый раз. Советую всем посмотреть, тем более тем, кто не смотрел.

Последнее редактирование:

ᴍᴀʀᴛʏ ᴍᴄᴍɪʟᴀɴ

⚒ На страже порядка форума ⚒
Пользователь
Реакции
567
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Благодарю Вас за написание рецензии. И все-таки хотелось бы от Вас увидеть более подробное описание данной пенталогии фильмов. А именно отдельно про каждую часть. Лично я, к сожалению, не смотрел фильмы данной серии после 3 части, ибо они особо не на слуху. Буду очень благодарен Вам, если вы опишете их и дадите мне и другим людям мотивацию посмотреть оставшиеся части.

Касательно оформления, рекомендую поработать с оформлением и сделать более наглядное форматирование текста.

Пока тему оставляю открытой, дабы у Вас, в случае желания, была возможность доработать данную тему. До новых встреч!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху