Рассмотрено Sergey_Rainbow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul74

Пользователь
Реакции
30
Баллы
80
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник: Paul Dixon
2) Дата и время выдачи наказания:29/8/2020
3) Ник администратора:Sergey Rainbow
4) Суть жалоб: кароче говоря, я работал таксистом , доехал к Автовокзалу и в меня тупо с текстур начал врезаться кто-то из за этого меня перекинуло через забор , потом я отьехал и поехал в сторону больницы , меня снова начало ковбасить как будто я использую спид-хак , из-за этого скорость машины стала увеличиваться , прошу меня разбанить , очень хочу играть у вас на сервере
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):click
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Paul Dixon
2) Дата и время выдачи наказания:29/8/2020
3) Ник администратора:Sergey Rainbow
4) Суть жалоб: кароче говоря, я работал таксистом , доехал к Автовокзалу и в меня тупо с текстур начал врезаться кто-то из за этого меня перекинуло через забор , потом я отьехал и поехал в сторону больницы , меня снова начало ковбасить как будто я использую спид-хак , из-за этого скорость машины стала увеличиваться , прошу меня разбанить , очень хочу играть у вас на сервере
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):click
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
Доброго времени суток!

В рассмотрение отказано!
• Скриншот с не момента выдачи наказания;

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху