Рассмотрено Sergey Rainbow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blaze...

Ты такой же, как и я...
Пользователь
Реакции
135
Баллы
0
1) Ваш ник: Caesare Nissan
2) Дата и время выдачи наказания: 10:28 | 24.07.2020
3) Ник администратора: Sergey Rainbow
4) Суть жалобы: Играю я на пабге, перед началом стою у школьного автобуса, стреляю в них, они убегают в уголок, из которого они выйти не могут. Объезжаю их, забираюсь на крышу, после чего притыкаюсь к стене и начинаю чекать их, они там, стоят на месте, я в них начинаю стрелять, Джонни Гаргона двигается вперёд назад, поэтому, почти все тычки я попадал по нему. Потом я упал, кудо делал так-же. Прошу разбанить меня и выдать компенсацию 100к, и побыстрее разбанить, я прохожу квест
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): sa-mp-004.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Готов.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Caesare Nissan
2) Дата и время выдачи наказания: 10:28 | 24.07.2020
3) Ник администратора: Sergey Rainbow
4) Суть жалобы: Играю я на пабге, перед началом стою у школьного автобуса, стреляю в них, они убегают в уголок, из которого они выйти не могут. Объезжаю их, забираюсь на крышу, после чего притыкаюсь к стене и начинаю чекать их, они там, стоят на месте, я в них начинаю стрелять, Джонни Гаргона двигается вперёд назад, поэтому, почти все тычки я попадал по нему. Потом я упал, кудо делал так-же. Прошу разбанить меня и выдать компенсацию 100к, и побыстрее разбанить, я прохожу квест
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Посмотреть вложение 1283916
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Готов.
Доброго времени суток!

Передам тему ГА. Ожидайте.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, вы идеально знали где они без меток на карте + огромное количество варнингом на аим + отсутствие попаданий.
Того что я видел как по мне для бана достаточно.
Наказание остаётся.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху