Рассмотрено sergey rainbow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdqweasd

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,318
Баллы
0
1) Ваш ник: Cecilio Pena
2) Дата и время выдачи наказания: 14:33 15.08
3) Ник администратора: Sergey Rainbow
4) Суть жалобы: Выдаете бан, спустя 10 дней залития опру.. хотя жалобы отклоняются спустя 5 дней + банишь когда я играю без читов &&& какие странные моменты... ау..
• Жалоба может быть подана только в течение 5 дней с момента выдачи наказания. В противном случае, по истечению данного срока, жалоба не рассматривается и наказание игроком отбывается при любых обстоятельствах;
насчет 5:25 - на 5:23 мне чел говорит тебя пушат и я резко сворачиваюсь в его сторону + вижу чела 1597491528266.png и даю хит что странного на 5:30 норм хит чел подошел под прицел когда я его уводил.. был бы аим там бы просто приклеило..
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): &&&
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.​

Вложения

• 1597491568634.png
    1597491568634.png
    288.5 KB · Просмотры: 0

Geva Ovcharenkov

Заблокированный
Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Cecilio Pena
2) Дата и время выдачи наказания: 14:33 15.08
3) Ник администратора: Sergey Rainbow
4) Суть жалобы: Выдаете бан, спустя 10 дней залития опру.. хотя жалобы отклоняются спустя 5 дней + банишь когда я играю без читов &&&
какие странные моменты... ау..
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): &&&
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.​
жб была слита акежаном,сегодня 5 день

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, жалоба слишком долго шла из-за проблем с интернетом в РБ, но из-за этого я срок бана сократил.
Моменты только что смотрел, бан за дело как по мне.
Закрыто.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху