- Реакции
- 104
- Баллы
- 0
1) Ваш ник: Abele Inferno
2) Дата и время выдачи наказания: 27.05.2020 // 06:09
3) Ник администратора: Robert Carlyle
4) Суть жалобы:
Если-бы это был действительно какой-то игрок, которого я знаю и в котором я уверен что он мог-бы так выдать, то я не писал-бы жалобу.
Запросите опру с игрока, в чём проблема запросить? Кусок не отвалится ведь предоставить 25 секунд видео..
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Ссылка на жалобу - URL
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
2) Дата и время выдачи наказания: 27.05.2020 // 06:09
3) Ник администратора: Robert Carlyle
4) Суть жалобы:
Действительно нет смысла)))))))))), не кажется вам странным что игрок который не умеет стрелять попадает 3/3 на ближней дистанции?Не вижу смысла запрашивать фулл опровержение, вы стоите в упор, сложно промазать особенно когда умеешь стрелять.
Если-бы это был действительно какой-то игрок, которого я знаю и в котором я уверен что он мог-бы так выдать, то я не писал-бы жалобу.
Запросите опру с игрока, в чём проблема запросить? Кусок не отвалится ведь предоставить 25 секунд видео..
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Ссылка на жалобу - URL
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да