Рассмотрено Sergey Rainbaw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magnum)))

nenene
Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,179
Баллы
0
1) Ваш ник: Magnum_Mograine
2) Дата и время выдачи наказания: 15 дней назад +-
3) Ник администратора: Sergey Rainbaw
4) Суть жалобы: так вот,прошло уже почти 15 дней с моего бана (ну 4 часа не считается) ) и пришло время надеяться на разбан,сейчас я попробую привести некоторые аргументы)
1."Оскорбление" родных
Думаю стоит напомнить,каким было это "оскорбление"
1594055600714.png
Таким ужасным словом я пытался пошутить блин,но ни в коем случае оскорбить кого-то!(конфликта до этого никакого не было,слово появилось считай из "неоткуда")

2.Моё положение на сервере)
До бана я имел 9 ранг в СМИ,также имущества примерно на 70 миллионов вирт,а также свою семью.Из этого следует - я был активным игроком,который не наносил никакого вреда проекту и серверу в частности.
Так вот,думаю за мою ошибку,достаточно будет потери 9 ранга сми и 15 дней бана,но никак 70 миллионов и своей семьи блин.
3.Не хочется подставлять друга блин(
12 мая 2020 года,я решил совершить обмен
Мой бизнес(который я покупал за 42 миллиона) и дом друга(бывшего основателя моей нынешней семьи) элитного класса у мексиканского посольства(стоимостью 15 миллионов) на дом класса "особняк" на горе вайн-вуд,дом он мне отдавал с условиями,что я буду развивать семью,но если меня не разбанят,то блин получится я одним словом подставил парочку людей.
(не нытьё,а факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
4.самый честный игрок на проекте)
За 4 месяца моей игры на проекте у меня было 0 банов и 0 варнов,а также ни одной OOC жалобы на меня(стоит принять к сведению!!!!!)
5.Времяпровождение во время бана!
Мне пришлось забыть про самп на 15 дней и в доту с друзьями,а не играть на даймонд ролевая игра рубин!
Благодаря бану,я никого не оскорблял на протяжении 15 дней(судя по статистике дота 2)
1594056617131.png
6.Мои планы если разбанят завтра!!!!!!
Я буду развивать свою семью и помогать развиваться фракции "Министерство информации!",планов у меня много блин!!!!
7.Мои планы если не разбанят!
Очень тяжело это говорить,но всё-таки нужно!
Увы,но если разбана не будет,то данный сервер больше меня не увидит блин!

8.Всем спасибо за поддержку!!!!!
Когда я писал жалобу,меня поддержало 17 человек!!!(скорее всего они тоже считают наказание незаслуженным!)1594057357967.png
p.s если всё-таки разбаните,то и снимите мут,который мне выдали по этой жалобе
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
1594057128229.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да)
(Пишу жалобу сейчас,так как там пока рассмотрят,дадут ответ,уже и пройдёт 4 часа+-)

походу прощай даймонд рол плей(

Вложения

• 1594055576757.png
    1594055576757.png
    66.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, в данный момент осталось 16 дней бана, ожидаем, заодно и подумаю по поводу вашего разбана.

magnum)))

nenene
Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,179
Баллы
0
Здравствуйте, в данный момент осталось 16 дней бана, ожидаем, заодно и подумаю по поводу вашего разбана.
Хм,ну если конечно надо,могу ещё привести парочку-тройку аргументов и раскрыть полностью свою точку зрения и почему меня стоит разбанить,ну а если не надо,то не надо.

Последнее редактирование:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Дам вам шанс, всё таки не напрямую было и скорее не понимали что делаете.
Но это последний раз когда вам наказание сокращается.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху