Рассмотрено sergey rainbaw.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shelton///

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
1) Ваш ник: Maxim_Dobriy
2) Дата и время выдачи наказания: 18.12.2023 15:31
3) Ник администратора: Sergey Rainbaw
4) Суть жалобы: хочу пересмотр жалобы, т.к, забанили меня за крутые тайм-коды.
начнем с первого тайм-кода
5:05 если смотреть с 4:56 тайм-кода на фулл фрапсе, то мы видим, то что после прыжка, я вижу своего оппонента и начинаю давать рандомную рифлу, чтобы в надежде дать ее, но тут увы, я не смог дать рифлу (4:58), но только лишь на 5:01 в пкмчике я смог дать рифлу
на 5:01 я замечаю, то что там второй противник есть и начинаю давать на 5:02 рандомную рифлу, которая не залетела, после чего начинаю давать вторую рандом рифлу на 5:03 и она также не залетела, так как, противник пошел прятаться под стенку
1702908773581.png
и если смотреть на карте, то можно увидеть прям точно, как баллас начинает бежать по этим тайм-кодам 5:03 - 5:05
1702911609779.png
1702909015902.png
1702909051897.png, по радару, я понял, то что у меня есть вероятность на шанс попадания с рифлы после двух попыток 5:02 и 5:03, ну и это совершилось, я выдал такую рандомную рифлу
1702909632836.png
2:35
В 2024 году сампа - уже нельзя смотреть просто так на стенки? И почему ты этот тайм-код считаешь на бан? Ведь на этом тайм-коде, то я мог посмотреть на светофор, на столбы, на дорогу, на башню, на радар, на свою машину банды, как она выглядит же или же просто на своего тиммейта?
1702910311896.png
Но, я думаю, то что, Вы сразу же заметили скрины от игрока, которые он прикрепил в своей же жалобе (2:35) и Вы сразу же поняли, то что, я посмотрел на стенку и значит можно выдавать бан. Ааа... Вы не могли просто посмотреть этот момент с фулл фрапса и увидеть эту ситуацию? То, что, я просто обернулся, чтобы посмотреть на этот угол, не посмотрев даже на радар.
1703017174748.png
Тут даже мельком нету никакого использования wallhack на капте, но Сергей Радужный видит на этой картине, то что у меня wallhack на опре
2:47
1702910817586.png
Тут также наверное хотели приписать этот тайм-код к бану, а все из за того, что я посмотрел на стенку? Тогда давайте будем всех банить игроков за то что они посмотрели два раза на стенки. Если смотреть с тайм-кода 2:40, то мы видим, как мы едим со своим тиммейтом на машине по прямой дороге и на 2:42, я начинаю поворачивать камеру на лево, чтобы проверить есть ли там противник или нет, но там я не увидел никакого противника, после чего развернул камеру на прямо и ехал дальше до того момента, когда я на 2:46 сразу же повернул камеру на право, чтобы проверить никого там нету из балласа или нет, после чего развернул ее, потом замечаю через милли-секунды, то что на радаре виднеется клист балласа (тайм-код 2:47)
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/peresmotr-hotline-miami.1522890/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Последнее редактирование:

shelton///

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
В 2024 году сампа - уже нельзя смотреть просто так на стенки?
Тут также наверное хотели приписать этот тайм-код к бану, а все из за того, что я посмотрел на стенку? Тогда давайте будем всех банить игроков за то что они посмотрели два раза на стенки.
1702912837442.png

1702913067636.png
1703009106949.png

На этих моментах, я тоже наверное использовал wallhack, потому что, передо мной была стена ИЛИ же другой объект (пример: дерево, столб и т.д), а за объектом - игроки были, а у меня камера была прямо в сторону стены ИЛИ же любого объекта..

Последнее редактирование:

ka lach

Пользователь
Реакции
7
Баллы
2
Сервер
Emerald
! НЕ ОФФТОП просто выскажу свое мнение !
1. смотришь ты по стенам только там где есть клисты а там где нет не смотришь, есть этому обьяснение ?
2. у тебя все рандомно, может и жизнь рандомная игра тоже рандом админка твоя тоже наверное рандом
3. к чему ты кинул скрины с дефолт позиций стрел, якобы оправдания что не вх но это ничего не опровергает

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
не понял, за что моему коллеге выдали бан, @Sergey Rainbaw✨
таймкоды максимально как-будто высосаны из пальца..

2:35 "в стенку посмотрел", а никто не думал, что он мог просто обернуться, чтоб посмотреть вот этот угол, не посмотрев на карту..
даже если на карту смотреть, вагос находится совсем с другой стороны
1702917955739.png

2:47 - мог банально заранее навестись в ту сторону, где противник находится, тоже считаю нд
5:05 - единственный странный момент, который мог быть случайным запросто, давно на даймонде банят за один таймкод на ВХ?
будучи ещё на ЗГА или слежке за гетто/мафиями - приводя 5-6 таймкодов на ВХ более сильных, чем тут - Сергей, Вы говорили там мало док-в, хотя было очевидное ВХ
здесь же вы баните человека с уверенностью, не посмотрев его дальнейшие опры с каптов, чтоб уже в дальнейшем за рецидив забанить, почему, Сергей?

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
70,550
Баллы
638
Сервер
Ruby
Здравствуйте.

Передала тему главному администратору.
@Sergey Rainbaw✨

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
не понял, за что моему коллеге выдали бан, @Sergey Rainbaw✨
таймкоды максимально как-будто высосаны из пальца..

2:35 "в стенку посмотрел", а никто не думал, что он мог просто обернуться, чтоб посмотреть вот этот угол, не посмотрев на карту..
даже если на карту смотреть, вагос находится совсем с другой стороны
Посмотреть вложение 2038388

2:47 - мог банально заранее навестись в ту сторону, где противник находится, тоже считаю нд
5:05 - единственный странный момент, который мог быть случайным запросто, давно на даймонде банят за один таймкод на ВХ?
будучи ещё на ЗГА или слежке за гетто/мафиями - приводя 5-6 таймкодов на ВХ более сильных, чем тут - Сергей, Вы говорили там мало док-в, хотя было очевидное ВХ
здесь же вы баните человека с уверенностью, не посмотрев его дальнейшие опры с каптов, чтоб уже в дальнейшем за рецидив забанить, почему, Сергей?

История про "увидел на карте - дал преф". Понимаю, супер реакции по мини карте, но видно когда это реально по карте, а где чисто префик закинут
"смотрел светофор, угол" - играл на капте не я, а объяснением на отмазку выглядит, при этом взят кадр который чисто в оправдание работает
Впринципе все объяснения на моменты с ВХ выглядят как "я играл, но вот смотрите, есть отмазка".
Моменты просмотрены были не раз и в итоге склонился к тому что было ВХ. Я не настаиваю на снятии из-за бана и подобном, однако лучше в таких случаях говорить правду, а не выдумывать про светофоры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху