Рассмотрено Sergey Rainbaw | Гос Переворот |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Apollonio Jimenez
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: 21:30 - 22:30 | 19.08.2020
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да, прошу ведь проверить(

Последнее редактирование:

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
Уважаемый ГА, просьба принять к рассмотрению то, что до гос. переворота неоднократно ГС за ПД писали про ситуацию с форумными клопами на прокурорах и прочих обиженных детях, на что он просто клал "Болт" и отвечал, мол "РП" процесс, пока эти индивиды продолжали вставлять палки в колёса фракций. Играть было невозможно, когда шли постоянные высказывания "Передавайте уголовные дела, или понизим зарплату". Какого хера мы обязаны с ними играть РП, ЕСЛИ ОНИ НЕ УМЕЮТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Прокуроры вообще творили что хотели, не так давно задержали одного с наркотиками, пришлось отпустить, потому что тогда бы отлетели пдшники, за то что его задержали. ХОТЯ ИРЛ ЭТО ПРОКУРОРА БЫ НАКАЗАЛИ ТАК, ЧТО СЕЛ БЫ ОН ЛЕТ НА 20. Никогда такие ситуации не происходят просто так, играть стало невозможно. Была ситуация, теракт в АП. Угадаете кто заходит на переговоры? Правильно, не спецы ФБР, А ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР. КАКОГО ХЕРА ОН ТАМ ЗАБЫЛ?! Вчера на сите сказал, что пошёл забрать очки. ВО ВРЕМЯ ТЕРАКТА. И угадайте, кому начал предъявлять Президент, что взорван АП. Правильно, ЛИДЕРУ ФБР, ЗА ТО, ЧТО ЕГО ПРОКУРОР ЗАРУИНИЛ ТЕРАКТ. Фрапсы скидывали следящим, но мер так и не приняли. И это лишь малая часть того, что эти дети себе позволяли. У меня есть куча фрапсов, которые могу скинуть. Выше скриншот, где многоуважаемый ГС пишет, что гос. переворот не одобрен, так как же он нас тогда в ис наказывать будет. Если просто отменят переворот и продолжать играть ситу, то генеральный прокурор в камере ФБР, а верховный судья и президент в гробу. Если есть возможность, я бы хотел, чтобы Вы послушали другую сторону процесса, в дискорде или где-нибудь. (Все сообщения переслал ГА в вк)
КИДАЮ НЕ ПОД АДМИН СПОЙЛЕР, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ФОРУМНЫХ ИГРОКОВ НА АПШНИКАХ.

Спасибо, я в DoC сижу и не все свои видео-записи я должен открывать для Тритонов Сопрано и остальных мега-интересных игроков, не превращайте мою жалобу в место для общения.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте , на что вы конкретно жалуетесь?

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
Прошу конкретно оценить ситуацию произошедшую вчера и проверить её на наличие нарушений правил Гос. Переворота, более ничего.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Прошу конкретно оценить ситуацию произошедшую вчера и проверить её на наличие нарушений правил Гос. Переворота, более ничего.
Правила нарушены были, одна лишь фракция ФБР не может сделать переворот по правилам как минимум.
Все кто нарушал будут наказаны следящими за ПД/ФБР, вину лидера также рассмотрим и будет выдано наказание в соответствии с ней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху