Рассмотрено sergey rainbaw and bubble wizard | для robert ganze.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winthrop contreras.

Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
32,854
Баллы
858
Ваш NickName: winthrop contreras.
NickName Модератора: sergey rainbaw and bubble wizard.
Описание случившейся ситуации: видимо, главный модератор запудрил голову сергею и вместо того, чтобы действительно обсуждать ситуацию, пудрил сергею мозг своим мнением, которое никак не подтверждено правилами. НЕВОЗМОЖНО НАКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА, СПУТСЯ 6 МЕСЯЦЕВ С МОМЕНТА НАРУШЕНИЯ! - выделил специально для жени.
Где произошло нарушение Модератором: форум.
Доказательства:

https://forum.diamondrp.ru/threads/ban-forumnika.1451785/ - ФОРУМНИК БЫЛ ЗАБАНЕН В ИЮНЕ, ОБНУЛЕНИЕ ПРОИЗОШЛО В ОКТЯБРЕ. у вас там точно всё норм или как?
приведу пример: администратор решил пересмотреть жалобу от игрока с прикреплённым фрапсом на другого игрока. пересмотрев фрапс 6-и месяцев давности, администратор решил выдать игроку наказание, не смотря на то, что нарушение произошло очень давно. нормально ли поступил администратор? ответ: нет. ОН НЕ ИМЕЛ ПРАВА ТАК ДЕЛАТЬ. ЭТО НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО. в моей же ситуации всё точно так же.
Дополнительная информация: панкратов, не стоит внушать своё мнение тем людям, с которыми ты обсуждаешь данный момент. твои слова ни чем не подкреплены, поэтому не стоит делать так, как этого хочешь ты, смотря на плашку ст.модератора у себя на форумнике.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Созвонюсь с Евгением в ближайшее время и посвящу его в ситуацию. Принятое решение совместно с куратором проекта будет окончательным и неподлежащим обжалованию.

winthrop contreras.

Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
32,854
Баллы
858
нет, так дело не пойдёт. для начала я хочу услышать как минимум твой ответ на мой вопрос, поскольку я на все 100 уверен, что мой ответ тебе не подходит.
администратор решил пересмотреть жалобу от игрока с прикреплённым фрапсом на другого игрока. пересмотрев фрапс 6-и месяцев давности, администратор решил выдать игроку наказание, не смотря на то, что нарушение произошло очень давно. нормально ли поступил администратор?

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
нет, так дело не пойдёт. для начала я хочу услышать как минимум твой ответ на мой вопрос, поскольку я на все 100 уверен, что мой ответ тебе не подходит.
Скажу лишь одно - та ситуация, которую вы привели в пример, никак не связана с той ситуацией, которая сейчас обрисовывается. Принимаемые решения в подобных кейсах зависят от самого нарушения, которое совершил пользователь или игрок. От дальнейшего обсуждения я отрекаюсь, тема закрыта.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Принятое мною решение — окончательное. С куратором проекта согласовано. Последующие жалобы по этой ситуации рассмотрению не подлежат.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху