Рассмотрено сергей демитчел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
232
Баллы
230
1) Ваш ник: джабраил аль рашыд
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: в названии
4) Суть жалобы: с какого перепуга удаляет мои сообщения в моем же топике и кидает их в архив бк, а не в раздел " сс и фотоальбомы "
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

sergey demitchell

Заблокированный
Реакции
2,549
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Привет.
Удаляю потому что вы пишите "
archive.
peckerwood`s die on the DRP//
never open this topic, please..." и потом "
archive topic.
peckerwoods die/".
Не понимаю к чему это, могли бы мне допустим или кому-то из следящих написать в личку дс, чтобы перекинуть данную темку в архив и всё.
На счет куда переместил, так эта же темка напрямую касается данного БК, вот пусть в архиве этого БК и лежит.
Всего хорошего.

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
232
Баллы
230
Привет.
archive.
archive topic.
peckerwoods die/".
Не понимаю к чему это, могли бы мне допустим или кому-то из следящих написать в личку дс, чтобы перекинуть данную темку в архив и всё.
На счет куда переместил, так эта же темка напрямую касается данного БК, вот пусть в архиве этого БК и лежит.
Всего хорошего.
во-первых, мой топик, я имею право его архивировать в том смысле, что фракция в морозе и не подлежит восстановлению.
во-вторых, сюда его перекидывай
1664341706511.png

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
да ладно? а чё тогда топики hells angels и banditos в другом разделе?
1664341921150.png
да и как вы вообще могли разделить архивный топик кости со всеми остальными архивными топиками других БК?
Вижу тут явное угнетение Кости.
1664342065184.png

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
232
Баллы
230
archive.
archive topic.
peckerwoods die/".
да и вообще кто тебе дал право такое делать, сначала разрешения проси у меня, не ты этот топик делал - не лезь, есть определенные администраторы, которым я даю добро, что-либо удалять
ты к этому топику отношения не имеешь, ты никто для него, возвращай удаленные сообщения.

sergey demitchell

Заблокированный
Реакции
2,549
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
да и вообще кто тебе дал право такое делать, сначала разрешения проси у меня, не ты этот топик делал - не лезь, есть определенные администраторы, которым я даю добро, что-либо удалять
ты к этому топику отношения не имеешь, ты никто для него, возвращай удаленные сообщения.
Если это ваша тема не значит что я у вас какое-то разрешение должен спрашивать​

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
232
Баллы
230
Если это ваша тема не значит что я у вас какое-то разрешение должен спрашивать​
возвращай в раздел мою тему и считай, что жалоба может быть закрыта.
но это не отменяет того факта, что ты можешь самовольничать в моем топике, если сообщения не нарушают правила форума

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
232
Баллы
230
@sergey demitchell
убирай отсюда, либо сносите к чертям раздел с топиками и фотоальбомами
1664365142782.png

sergey demitchell

Заблокированный
Реакции
2,549
Баллы
0
возвращай в раздел мою тему и считай, что жалоба может быть закрыта.
но это не отменяет того факта, что ты можешь самовольничать в моем топике, если сообщения не нарушают правила форума
Никто не самовольничал.
Вы написали чтобы темку кинули в архив, не написали ник администратора, кто лучше бы это сделал. Вы попросили - я сделал.
Так что не вижу тут ничего такого. А если бы не дошли так сказать просьбы ваши до нас, переместить данную тему - вы бы написали жалобу, где сказали бы что мы не следим за темами и вообще бездействуем. Хотя у вас есть прямая связь с Викой, могли бы попросить её)
Перекину вашу темку.

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
232
Баллы
230
Вы написали чтобы темку кинули в архив
archive - означает, что топик не идет в раздел АРХИВ, а просто деятельность и все - идет в архив, что означает, фракция не работает. на просторах форума трп/грп/мрп можешь это посмотреть, и последнее сообщение восстанови, где я пишу, что топик идет в архив.

если все сделаешь, будешь молодцом и жалобу под закрытие.

☦ Kasikandriera Linton ☦

Всех люблю. Всем удачи <3
Пользователь
Реакции
4,638
Баллы
0
Сервер
Ruby

Доброго времени суток!
Темка была перенесена в раздел "Screenshot Situations & Фотоальбомы".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху