Рассмотрено сережа радуга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amerigo late.

amber rest in peace
Пользователь
Реакции
3,939
Баллы
380
1) Ваш ник: amerigo stefano
2) Дата и время выдачи наказания: 392 дня назад
3) Ник администратора: sergey rainbow
4) Суть жалобы: всем привет а именно здравствуйте хочу попросить пермач разбанить. забанился по причине просто хотел уйти из сампа и что-то в репорт написал и попросил пермач, собственно его и получил за что конечно спасибо. точно не нарушал правила проекта, поскольку сам был администратором на нем. амбер рест ин пис кстати. вот в общем если есть таковая возможность разбаньте учётку бога ради, хочется поиграть в гта по сети а идти на другие проекты не камельфо все таки с 2014 на дрп бегал вот все больше не смею задерживать
5) Обязательно скриншот/видео: нету но вот что есть
IMG_20240107_160712_421.jpg

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую
Немного не припомню чтобы ПСЖ бан выдавал такой когда то Оо
Что такого сказали т хоть в репорт?

amerigo late.

amber rest in peace
Пользователь
Реакции
3,939
Баллы
380
Блин ну я понимаю, что звучит стрёмно, но так и было. Я чет бомбанул помню и так и написал мол на(цензура правил форума)р самп дайте мне пермач я сюда больше не вернусь. Как выяснилось, спустя больше года вернуться захотелось хахаха. Я без понятия как доказать можно, может у тебя стоит сохранение чатлогов лол?) ну как минимум согласись, если бы я что-то нарушил, то ты бы указал причину, а не написал просто нарушение правил.
В общем вся надежда на то, что у тебя самого сохранились какие-нибудь пруфы. Ну а если нет то ладно, зарегаю акк побегать.

amerigo late.

amber rest in peace
Пользователь
Реакции
3,939
Баллы
380
короче если ничего не сохранилось хз чатлогов каких то пофиг закрывай жб, претензий не имею так сказать

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
короче если ничего не сохранилось хз чатлогов каких то пофиг закрывай жб, претензий не имею так сказать
Бан снял, считайте что в честь Нового года )
Было бы что то супер жёсткое, я бы это в причине указал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху