Рассмотрено self busted

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a$hton

Пользователь
Реакции
63
Баллы
60
1) Ваш ник: Krimz_Brody
2) Дата и время выдачи наказания: 29.02.24 20:32
3) Ник администратора: self busted
4) Суть жалобы: отказ опры из-за таймкодов с которыми я не согласен.
1) 0 57 центр 2 хит - ?? А ничего что я не попал этот хит даже, какой центр то? В данном моменте я попал только полуслайд, второй хит промах, как тут сайлент то можно доказать если я даже не попал, заметь продолжение этого файта, там и после этого второй хит из-за разброса не залетел, я думаю сайлент должен такое регать, но в итоге все мои попадания на этом моменте были 2 полуслайда и фаст перекат где разброса не должно быть.
2) 1:18 сайлент - опять таки не совсем понимаю смысл таймкода, четко видно что дигл и камера были направленны ровно на оппонента, куда ещё я должен был попасть то если идеально навелся
Screenshot_1.png
3) 1 19 смуч - даже не знаю что расписать ибо не понял к чему это. Если про второй хит сидя то задолго до того как был сделан выстрел прицел был на скине, его не кинуло, ничего не залипло, видно что довел рукой задолго до выстрела и наверное так сложно навести в стоячего вагоса :/
4) 1 38 смуч - опять таки как мы знаем смуч доводит за 1 кадр до выстрела при нажатии лкм, но на фрапсе видно что прицел появился на скине за 2 кадра
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/chiron.1530250/#post-8956592
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
н/д моменты для бана, разбаним аккаунт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху