Рассмотрено self busted

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Mikhailovich

full:rageEE
Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
1) Ваш ник: matrosixz xennon
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: self busted
4) Суть жалобы: отклонил опру из-за бредовых таймкодов, подам пример, где чел по имени киреев дает так же без кд и его опра "НД")))
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/chiron.1530248/#post-8956591
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

вот опра киреева, где нд на такие же тычки - https://forum.diamondrp.ru/threads/chiron.1530246/

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
На рассмотрении.

oxycodoné`forcé

9l tak x04y spaaaatb(* > _ <)
Пользователь
Реакции
1,489
Баллы
285
1) Ваш ник: matrosixz xennon
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: self busted
4) Суть жалобы: отклонил опру из-за бредовых таймкодов, подам пример, где чел по имени киреев дает так же без кд и его опра "НД")))
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/chiron.1530248/#post-8956591
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

вот опра киреева, где нд на такие же тычки - https://forum.diamondrp.ru/threads/chiron.1530246/
Не надо приводить в пример малыша Киреева, его опры аналогично отказываются.
Пример:1709235768669.png
Если для вас 3 и 4 хит в центр - бред, то ожидайте чуда и может быть вашего игрока разбанят, а сравнивать всё-таки перестаньте, каждая ситуация индивидуальна, игроки и стили игры так же. В следующий раз аргументы по подобию "Киреев же", "А вот Киреев" - будут считаться "водой" и ваш пересмотр не будет актуальным и рассмотреным.
Приятной игры!​

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,522
Баллы
568
Сервер
Ruby
По первой жалобе бан был выдан верно согласен тут со следящим.
По второй жалобе на рассмотрении.

Ivan Mikhailovich

Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
Не надо приводить в пример малыша Киреева, его опры аналогично отказываются.
Пример:Посмотреть вложение 2053856
Если для вас 3 и 4 хит в центр - бред, то ожидайте чуда и может быть вашего игрока разбанят, а сравнивать всё-таки перестаньте, каждая ситуация индивидуальна, игроки и стили игры так же. В следующий раз аргументы по подобию "Киреев же", "А вот Киреев" - будут считаться "водой" и ваш пересмотр не будет актуальным и рассмотреным.
Приятной игры!​
ты хочешь сказать разброса не может быть такого или что? где ты сало увидел у меого бойца

Ivan Mikhailovich

Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
где-то вы за пару таймкодов подозрительных баните, где-то не баните, пишите что на бан мало пару таймкодов. определитесь в разборке опровержений уже наконец-то, баним за 1-2 таймкода или нет?

oxycodoné`forcé

Пользователь
Реакции
1,489
Баллы
285
ты хочешь сказать разброса не может быть такого или что? где ты сало увидел у меого бойца
Прости Вань, я просто блачу малыша на рифе, и никак не могу принять опру, где нет разброса на 3 и 4 хитах, уж прости...
Но ты можешь перебить ставку и я буду блатить тебя!)​

oxycodoné`forcé

Пользователь
Реакции
1,489
Баллы
285
где-то вы за пару таймкодов подозрительных баните, где-то не баните, пишите что на бан мало пару таймкодов. определитесь в разборке опровержений уже наконец-то, баним за 1-2 таймкода или нет?
Отвечал многократно на подобные сообщения, и повторю в 100й раз, чтобы не было таких глупостей в пересмотрах.

Я(Мы) баним, либо, в совокупе 3-5 и более моментов, либо за 1-2 железных моментов.
Суть остается одна, если есть 1 железный момент, за который можно выдать бан - баним, если на опре 1 смутный момент - не баним, но принимаем во внимание.
Надеюсь объяснил всё популярно.​

Ivan Mikhailovich

Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
Прости Вань, я просто блачу малыша на рифе, и никак не могу принять опру, где нет разброса на 3 и 4 хитах, уж прости...
Но ты можешь перебить ставку и я буду блатить тебя!)​
при чем тут блат, че ты за бред уже несешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху