Рассмотрено Sebastian_Bondela | 3998

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatello Guerra

Очистка Ruby всё ещё продолжается
Пользователь
Реакции
217
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Donatello_Guerra
2. NickName нарушителя: Sebastian_Bondela
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 3998
4. Дата и время нарушения (по МСК): 28.06.20 в 11:27
5. Описание ситуации: Дал розыск вообще рандомный фбр, хотя я был в маске, и, скорее всего, без РП-отыгровки. Пусть тогда фрапс кинет. Может быть, я не прав, но жалобу оставлю.
6. Доказательства: *fraps*

Sebastian Bondela

Блатела
Пользователь
Реакции
3,370
Баллы
250
Сервер
Ruby
Здравствуйте уважаемый игрок, я был на ситуации, по этому выдал звезды, к сожалению фрапса на выдачу розыска нету, но я был там, просто на фрапсе меня не увидели, т.к убрали камеру, ожидайте ответа администратора

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
Добрый день, давно на военные базы нападаем в одиночку? Переход на скрины с ситуации. Я Apollonio Jimenez будучи на ситуации попросил другого агента объявить вас в розыск, что он собственно и сделал.

Donatello Guerra

Очистка Ruby всё ещё продолжается
Пользователь
Реакции
217
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день, давно на военные базы нападаем в одиночку? Переход на скрины с ситуации. Я Apollonio Jimenez будучи на ситуации попросил другого агента объявить вас в розыск, что он собственно и сделал.
Я просто катался и трамплином залетел, тренирую трюки, это очень интересный гемплей.

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Так как нарушение незначительное и доказательств на отыгровку звёзд я не увидел, Sebastian Bondela получит КПЗ на 20 минут за нарушение правил выдачи звёзд.

Если Вы не согласны с моим ответом, напишите на меня жалобу в раздел «Жалобы на администрацию».
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху