Dino Mussolini
Пользователь
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
1) Ваш ник: gabriele alvarez
2) Дата и время выдачи наказания: вчера в 4
3) Ник администратора:скрапи флойд
4) Суть жалобы: бан за пустые моменты начнем.
не знаю зачем администратор докопался до пустого момента ,неужели так хочется отдать терру груву?)
идем далее
администратору показалось,что я очень быстро в полуслайде перевелся на паренька который только что вышел из кара,но к сожалению администратор не учел того факта,что сам фрапс в 30 фпс мб поэтому тебе кажется что это все случилось ТАК быстро?
хотя и без этого понятно,что выстрел дефолт
кадр полуслайда:
и кадр до выстрела
как по мне обычная наводка,попрошу разобраться цыган,ну да ладно идем далее
после промаха я сразу же перевел прицел и ждал кд для того чтобы попасть второй ( оппонент повернулся в левую от меня сторону еще 4 кадра назад,поэтому понятно,что он побежит туда) прицел у меня так и остался статичным,что видно спустя 3-4 кадра
после того как он побежал я повел мышкой влево
помним все еще про 30 фпс и мне очень интересно,как может быть так что "залипло на 1 кадр"... администратор опять спиздал хуйню оправдав это словами " зажал лкм "
идем далее
следующим выстрелом при фасте я уходил вправо ( как мой перс,так и моя мышка) из за чего же я и начал фастить в водителя
мне кажется или все с этой тычкой нормально? камера смотрит ровно на водилу таргет есть
зачем вообще вкидывать про таргет если он на персонаже в которого я и попал.????
да и к слову про таргет,таймкод 3 41
таргета нет на водиле,вот я по нему и не попал,а попал прям пиздец рядом в деревянный заборик
я думаю тут разбан,моменты администратор высосал из пальца в попытке выдать мне бан и отдать территорию противоположной банде.
просьба снять пред моему лидеру и вернуть заслуженную территорию опять ацтеку
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): сама опра и вот тема на форуме forum
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): vk.com/artemixzz
2) Дата и время выдачи наказания: вчера в 4
3) Ник администратора:скрапи флойд
4) Суть жалобы: бан за пустые моменты начнем.
обычное ведение мышкой,причем не очень ровное,что можно заметить по кадру ниже:0:53 - прожали лкм и залипло на 3 кадра
не знаю зачем администратор докопался до пустого момента ,неужели так хочется отдать терру груву?)
идем далее
сам кадр выстрела:1:40 - норм лкм зажали с рифлочки =D
администратору показалось,что я очень быстро в полуслайде перевелся на паренька который только что вышел из кара,но к сожалению администратор не учел того факта,что сам фрапс в 30 фпс мб поэтому тебе кажется что это все случилось ТАК быстро?
хотя и без этого понятно,что выстрел дефолт
кадр полуслайда:
и кадр до выстрела
как по мне обычная наводка,попрошу разобраться цыган,ну да ладно идем далее
для начала хочу сказать,что 1 полуслайд я мисснул ( учитывая расстояние ) и никакой смуч не довел,как мы все знаем смуч не сайлент,шанса на то,что он сработает нет и работать он должен всегда,ну да ладно идем к самому таймкоду 3:023:02 - лкм зажали
после промаха я сразу же перевел прицел и ждал кд для того чтобы попасть второй ( оппонент повернулся в левую от меня сторону еще 4 кадра назад,поэтому понятно,что он побежит туда) прицел у меня так и остался статичным,что видно спустя 3-4 кадра
после того как он побежал я повел мышкой влево
помним все еще про 30 фпс и мне очень интересно,как может быть так что "залипло на 1 кадр"... администратор опять спиздал хуйню оправдав это словами " зажал лкм "
идем далее
мне интересно какой таргет перекинуло на водилу,если попал я в пассажира и таргет на пассажире был3:38 - таргет на водилу перекинуло, в него и попали
следующим выстрелом при фасте я уходил вправо ( как мой перс,так и моя мышка) из за чего же я и начал фастить в водителя
мне кажется или все с этой тычкой нормально? камера смотрит ровно на водилу таргет есть
зачем вообще вкидывать про таргет если он на персонаже в которого я и попал.????
да и к слову про таргет,таймкод 3 41
таргета нет на водиле,вот я по нему и не попал,а попал прям пиздец рядом в деревянный заборик
я думаю тут разбан,моменты администратор высосал из пальца в попытке выдать мне бан и отдать территорию противоположной банде.
просьба снять пред моему лидеру и вернуть заслуженную территорию опять ацтеку
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): сама опра и вот тема на форуме forum
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): vk.com/artemixzz