♣Êšŧêʄâήϊá Äʄόήŝό♣
Пользователь
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
В Верховный суд
От Estefania Afonso
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на решение Военного Суда
Военный Суд вынес решение №372, в котором я проходила в качестве обвиняемого.
29 августа 2020 года на меня подали исковое заявление за помехи в рацию где гласил следующий пункт устава МО:
Пункт 11.1 Запрещено создавать помехи на частотах военной части, а так же федеральной волны (маты, оски, флуд больше 3х строк, МГ. Запрещено как в IC так и в OOC);
Данный судья по имени: Мигуел Меркурий одобрил данный иск где я будучи офицером получила выговор за якобы помехи в рацию. Дело в том что от меня не единых помех в рацию не было а так же слово "Нахрен" не является помехами в рацию так как данное слово было адресовано вообще никому а так просто в воздух к тому же это был вопрос для офицера. Так же ниже предоставлю док-ва обозначение данного слово и что оно из себя предоставляет:
нахера — Зачем? Почему? До какой степени? Также, в сокращенном варианте употребляется: «нахер», «нах». Нахера ты вообще полез туда? Вместо матерной брани.
От Estefania Afonso
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на решение Военного Суда
Военный Суд вынес решение №372, в котором я проходила в качестве обвиняемого.
29 августа 2020 года на меня подали исковое заявление за помехи в рацию где гласил следующий пункт устава МО:
Пункт 11.1 Запрещено создавать помехи на частотах военной части, а так же федеральной волны (маты, оски, флуд больше 3х строк, МГ. Запрещено как в IC так и в OOC);
Данный судья по имени: Мигуел Меркурий одобрил данный иск где я будучи офицером получила выговор за якобы помехи в рацию. Дело в том что от меня не единых помех в рацию не было а так же слово "Нахрен" не является помехами в рацию так как данное слово было адресовано вообще никому а так просто в воздух к тому же это был вопрос для офицера. Так же ниже предоставлю док-ва обозначение данного слово и что оно из себя предоставляет:
нахера — Зачем? Почему? До какой степени? Также, в сокращенном варианте употребляется: «нахер», «нах». Нахера ты вообще полез туда? Вместо матерной брани.
С решением суда не согласен, прошу Верховный суд пересмотреть дело.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
1. Заменить с 2/3 выговоров на 1/3.
К исковому заявлению прилагается:
1. Паспорт заявителя жалобы: документация
2.Доказательства по обстоятельствам жалобы: решение военного суда №372
3.Иные документы, относящиеся к делу: -
Дата: 11.09.2020
Подпись:E.A
1. Паспорт заявителя жалобы: документация
2.Доказательства по обстоятельствам жалобы: решение военного суда №372
3.Иные документы, относящиеся к делу: -
Дата: 11.09.2020