- Реакции
- 5,485
- Баллы
- 530
- Сервер
- Trilliant
«Любимая цитата».
Доброго времени суток, уважаемые игроки Нашего Проекта, а также гости форума.
В данной теме у Вас есть возможность поделиться любимой цитатой из любых источников для пользователей (Исключение: правила) Проекта Diamond Role Play.
В данной теме у Вас есть возможность поделиться любимой цитатой из любых источников для пользователей (Исключение: правила) Проекта Diamond Role Play.
Форма подачи:
• Цитата: "Текст".
• Автор: "Текст".
Код:[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][SIZE=4][SIZE=4][FONT=trebuchet ms][COLOR=rgb(243, 121, 52)]• [/COLOR][/FONT][/SIZE][/SIZE] Цитата[COLOR=rgb(255, 0, 0)][B]:[/B][/COLOR][B] "Текст".[/B][/SIZE] [SIZE=3][FONT=trebuchet ms][FONT=trebuchet ms][SIZE=4][COLOR=rgb(243, 121, 52)]• [/COLOR] Автор[COLOR=rgb(255, 0, 0)][B]:[/B][/COLOR][B] "Текст".[/B][/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT]
Правила:
1. Без указания автора - не принимаются.
2. Общие нарушения правил.
3. От заблокированных авторов ответ не принимается.
Пользователь | Цитата | Автор |
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом.." | Соломон | |
"Мы без Ленина обошлись, а без Вас тем более обойдемся" "Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим" | Иосиф Виссарионович Сталин | |
"Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть." | Генри Форд | |
"Кто прочитал, тот воскреснет" | Конфуций | |
Любой кризис – это новые возможности. | Уинстон Черчилль | |
"Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведёт" | Эрнесто Че Гевара | |
"Лучше поздно, чем никогда" | Тита Ливия | |
"Мы в ответе за тех, кого приручили" | Антуана де Сент-Экзюпери | |
"Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть." | Альберт Эйнштейн | |
"Лучше иметь друга, чем друг друга" | Волк, АУФ | |
"Сегодня мы видим завтрашний день, но не можем сказать что будет завтра" | | |
"Встретив нового друга, не забывай про старого. Увидев красивую девушку, не забывай про любимую" (Фредерик Бегбедер) ; "Бог Вам судья" (Татьяна Вишнякова); "Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно... Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается, Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется..." (неизвестный ); "Страшный микс из подлости и лести… Лесть — в глаза, а подлость — за спиной. Два в одном. В гремучей адской смеси — Две отравы в капсуле одной. Льстец подаст тебе с улыбкой милой. Похвалу, в кармане пряча нож. Влезет в душу он твою без мыла, За поддержкой гнусно скроет ложь. Оплетёт незримыми сетями, Другом он прикинется твоим. Только знай, что вцепится когтями Он в тебя при случае таком.". (Арина Забавина) | Майк Тайсон Фредерик Бегбедер Татьяна Вишнякова неизвестный Арина Забавина. | |
"Душа - богу, сердце - женщине, долг - отечеству, честь - никому!" | Офицерский кодекс чести XIX века. | |
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть. | Альберт Эйнштейн | |
"Краткость - сестра таланта" | А.П.Чехов | |
"если скорость убьёт меня, не плачьте, в тот момент я улыбался" | Пол Уокер | |
"Зачем спать, если можно не спать?" | Dorry Veritas | |
"Денег, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 16.00." | Хенни Янгмен | |
"Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим" | Владимир Ильич Ленин | |
"Первым падает тот,кто на словах гладиатор" | Неизвестно | |
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» | Виталий Кличко | |
"Нет ничего тягостнее мучительной неизвестности" | Оскар Уальд. | |
Всё знают и всё понимают только дураки да шарлатаны. | Антон Павлович Чехов | |
"Те, кто не понимают себя, проигрывают". | Итачи Учиха | |
"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." | Виталий Кличко | |
"Но две души живут во мне, И обе не в ладах друг с другом. " | Гёте | |
"Сегодня мы видим завтрашний день, но не можем сказать что будет завтра" | В. Кличко | |
"Мир твоего прошлого никак не связан с тем, кем ты являешься сейчас." | Акутагава Рюноске | |
" Если не двинется король, окружение тоже останется на месте." | Лелуш Британский | |
"Ошибался не я! Ошибался мир!" "Моей диктатуре больше никто и ничто не препятствует, а значит сегодня, в эту минуту мир пал к моим ногам. Лелуш Британский повелевает: мир, покорись мне!" | 11 принц Священной Британской Империи Лелуш Британский | |
"Ваш враг не британцы, а Британия!" | 99-й император Священной Британской Империи Лелуш ви Британия | |
"У кого то день начинается с кофе, а у меня с форума" | @Guga ♡ McBorow | |
"Красный наш,зелёный общий!" | Серго | |
"Волк не тот кто волк - а тот кто волк" | Пушкин | |
"не важно с кем, важно где" | Беккер | |
"Кто не падал, тот не поднимался" | Данил Громов | |
"Самый хороший способ испортить отношения - это начать выяснять их" | Уинстон Черчилль. | |
"Не можем ходить, будем бегать" | Тони Старк | |
"Наколишь дрова сам - согреешься ими дважды." | Генри Форд | |
"Смерть — это то, что придумали сами люди. На самом деле, её не существует." | Неизвестный автор. | |
"Солдат идет в бой не умирать, а жить" | Иван Васильевич Панфилов | |
"никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т. к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли." | А.Гитлер | |
"Какой добрый человек будет держать в себе плохой воздух?" | Джейсон Стейтем | |
"Суета в крови...". | Legacy of Pedretti. | |
«Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали.» | Конфуций | |
“знаеш прежде чем судить ошибки других прежде всего необходимо обратить внимание на себя... У того, кто бросается грязью - не могут быть чистые руки” | (c) натали соловьёва (анчоусова) | |
«филька у меня не чешет... чешется я его каждый месяц мою... шампунь. КОШАЧИЙ!!!» | (c) ніна вілка | |
"Желание сдаться приходит в шаге от победы." | Всё началось от Китайской мудрости "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы". | |
"Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает" | Альберт Эйнштейн | |
"Смотри как талантлив собака, все наврал, а как интересно © Высоцкий У кого хорошие доходы, у того и настроение хорошее. А у кого доходы поменьше, то и настроение похуже © Борис Ельцин Зачем нам учить историю, если мы создаём свою? © Е. Говорков (Я) Можно ли простить врага? Бог простит. А наша задача организовать им встречу " | © Аль Капоне (1899-1947) | |
" Иногда момент, который ты так долго ждал , приходит в самое не подходящее время.." | джей ди | |
"волк не тот кто волк, а тот кто волк !" | волк! | |
"Ты не можешь изменить людей вокруг тебя, но ты можешь изменить людей вокруг себя." | неизвестный | |
" не важно, с какой скоростью ты движешься, главное - не останавливаться" | денис hugo traore | |
"Рано или поздно, даже самые ужасные Егоры, становятся Гордонами Фраерами" | Филипп Фаир | |
"Лезвие меча имеет два острия" | Геральд из Ривии | |
"мы будем просто продолжать жить, то однажды мы будем рады тому, что живы." | Икари Синдзи | |
"Демократия - это правительство, которое дает или пытается дать народу иллюзию того, что он является господином..." | Бенито Муссолини | |
"Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает" | Альберт Эйнштейн | |
"Дарить, не значит продавать И рядом спать, не значит переспать Не отомстить, не значит всё забыть Не рядом быть, не значит не любить" | Чингиз Хан | |
"Кто дважды ошибается, тот единожды помирает" | главарь банды "Железные рукава" | |
"Всю водку выпить нельзя, но надо к этому стремиться" | В. Путин | |
"Береги своих близких, потеряв их ты можешь потерять себя". | А. Тихонов | |
"Вначале человек жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.“ | Далай-Лама XIV | |
♥ | "Но мы не расстраиваемся, мы идём дальше" | Илья Бородин |
"Любое крепостное право можно раскрепостить." | Фабрицио Мурз. | |
"Есть три ошибки в общении людей: первая — это желание говорить прежде, чем нужно; вторая — застенчивость, не говорить когда это нужно; третья — говорить, не наблюдая за вашим слушателем." | Конфуций | |
"Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!" | А.С Пушкин, отрывок из письма Чаадаеву. | |
"Пристегните ремни. Будет жёсткая ночка." | Бетт Дейвис. | |
Птицы поднимаются выше, когда летят против ветра. | Уинстон Черчилль | |
«Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу». | Tyler Durden — персонаж и главный герой романа «Бойцовский клуб». | |
Не важно в какой жопе ты находишься. Сейчас Важно, чтоб в твоей жопе никто не находился. | Джейсон Стэтхем. | |
Правду люблю и справедливость. | Анонимное | |
Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить. | Адольф Гитлер. | |
У всякого безумия есть своя логика | Уильям Шекспир | |
Я взрослая женщина и вправе сама решать, что для меня грех.. а что нет.. | ||
«Вы не можете полагаться на свои глаза, когда ваше воображение не в фокусе». | Марк Твен. | |
какие мы - такая жизнь | Анонимное | |
Надо выпить молока чтоб стояло в облака | Никита Бондаренко |
Автор: @donald fryday/.
Автор оформления: @Angel Black.
Редакция: @Angel Black.
*Меню*
*В раздел*
*Правила проекта*
*Правила форума*
Остались вопросы? Ждём Вас по *ссылке*.
C уважением ответственные по форуму (модераторы).
Автор оформления: @Angel Black.
Редакция: @Angel Black.
*Меню*
*В раздел*
*Правила проекта*
*Правила форума*
Остались вопросы? Ждём Вас по *ссылке*.
C уважением ответственные по форуму (модераторы).
Последнее редактирование: