Сбор материала для выпусков в радиопередачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Micky Rosa

Пользователь
Сообщения
535
Симпатии
147
Сервер
Ruby
#1
Доброго времени суток! В данной теме вы сможете оставить найденный материал для выпуска в радиопередачу.


ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ.


От сотрудника радиоцентра ЛС/СФ/ЛВ [нужно выбрать] - ИМЯ ФАМИЛИЯ.
Руководящему составу Информационного агентства - Roman Ivanov.
Я, выше упомянутый сотрудник, публикую материал для выпуска в радиопередачу. К своей публикации прилагаю всю необходимую информацию.
Должность: ВАША ДОЛЖНОСТЬ.
Документы (( /pass и /stats )): ВАШИ ДОКУМЕНТЫ. (( /pass и /stats ))
Радиопередача, для которой предназначен публикуемый материал: РАДИОПЕРЕДАЧА.
Текстовая форма материла:
ТЕКСТ.
Аудио-материал (аудиозаписи и прочее) (если таковой имеется):
АУДИО-МАТЕРИАЛ.
(( РП-доказательства: РП-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. ))

Дата: ДАТА ПОДАЧИ ПУБЛИКАЦИИ.
Подпись: ВАША ПОДПИСЬ.
 

Maksim Alonso

Пользователь
Сообщения
18
Симпатии
2
Сервер
Quartz
#2
От сотрудника радиоцентра СФ Максима Алонсо.
Руководящему составу Информационного агентства - Roman Ivanov.​
Я, выше упомянутый сотрудник, публикую материал для выпуска в радиопередачу. К своей публикации прилагаю всю необходимую информацию.
Должность: Оператор
Документы (( /pass и /stats )): https://yapx.ru/u/FKiuc
Радиопередача, для которой предназначен публикуемый материал: Легко и вкусно.
Текстовая форма материла:
Сегодня, в нашей радиопередаче мы узнаем самый простой рецепт жареной картошечки с грибочками.
Ингредиенты
Картофель3 штуки
Шампиньоны5 штук
Лук репчатый½ штуки
Сольпо вкусу
Специипо вкусу

Инструкция по приготовлению.

  • 1. Почистить картофель и нарезать тонкими брусочками.
  • 2. Разогреть на сковороде подсолнечное масло, высыпать картошку, жарить без крышки 5–10 минут на среднем-большом огне.
  • 3. Нарезать шампиньоны пластинками, добавить к картофелю, жарить еще 5 минут.
  • ШПАРГАЛКА Как подготовить шампиньоны
  • 4. Нарезать лук кубиками, добавить к картошке и грибам и жарить еще минут 10, посолить, поперчить, добавить специи
Аудио-материал (аудиозаписи и прочее) (если таковой имеется):
АУДИО-МАТЕРИАЛ.
(( РП-доказательства: РП-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. )) доказательства

Дата: 02.09.2019.
Подпись: alonsom.
R. Ivanov: где сам рецепт? Вставьте его пожалуйста.
 
Последнее редактирование:

Adam Rainbaw

Гроза прогульщиков и воров фургонов
Пользователь
Сообщения
605
Симпатии
270
Сервер
Ruby
#3
От сотрудника радиоцентра ЛС - Hector Hate.
Руководящему составу Информационного агентства - Roman Ivanov.​

Я, выше упомянутый сотрудник, публикую материал для выпуска в радиопередачу. К своей публикации прилагаю всю необходимую информацию.
Должность: Оператор
Документы (( /pass и /stats )): Статистика | Паспорт
Радиопередача, для которой предназначен публикуемый материал: Радиопередача "Легко и вкусно".
Текстовая форма материла:
Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня у нас передача "Легко и вкусно", и сейчас я расскажу вам как по этапно приготовить "Шоколадные блинчики с творогом и курагой".
Это рецепт относится к категории быстро, легко и вкусно. Продукты все доступные, найдутся в каждом доме. Любая хозяйка сможет приготовить его за полчаса и порадовать родных вкусным завтраком. Начинку можно менять в зависимости от содержимого вашего холодильника и настроения.
Для шоколадных блинчиков:
Мука – 200 г,
Молоко – 500 мл,
Яйца – 2 шт.,
Растительное масло – 2 ст.л.,
Сахар – 6 ст.л.,
Какао – 2 ст.л.,

Для начинки:
Творог – 400 г,
Сахар – 4 ст.л.,
Сметана – 100 г,
Курага – 100 г.
Шаг 1
Сначала курагу нужно залить кипятком на 15 минут. Замесить тесто из указанных ингредиентов для шоколадных блинчиков. Для этого просеять муку с какао, постепенно добавить яйца с сахаром, растительное масло и молоко. Количество молока может быть другим, чем указано.

Шаг 2
Творог, сахар и сметану взбить блендером, добавить порезанную кусочками курагу.

Шаг 3
Испечь блинчики.Смазать их начинкой, свернуть трубочкой и разрезать на 2 части. Подавать со сметаной или сгущённым молоком. Приятного аппетита!
Аудио-материал (аудиозаписи и прочее) (если таковой имеется): Аудио-материала не имею
(( РП-доказательства: Кликабельно ))
Дата: 03.09.2019
Подпись:
1567510801551.png
 

Nicolas_Klein

Пользователь
Сообщения
81
Симпатии
14
Сервер
Ruby
#4
От сотрудника радиоцентра ЛС - Nicolas'a Klein'a
Руководящему составу Информационного агентства - Roman Ivanov.

Я, выше упомянутый сотрудник, публикую материал для выпуска в радиопередачу. К своей публикации прилагаю всю необходимую информацию.
Должность:
Редактор
Документы (( /pass и /stats )): Документы
Радиопередача, для которой предназначен публикуемый материал: Радиопередача "Обо всем и ни о чем"
Текстовая форма материла:

Доброго времени суток уважаемые радиослушатели. Сегодня поговорим не много о политике.
Я решил узнать, как же население относиться к нынешнему Президенту, и какие отзывы о нем говорят.
Первым делом я отправился в Администрацию Президента, ведь не для кого не секрет что, именно там есть возможность отдать свой голос за работоспособность президента.
Итак, после того как я добрался до Администрации, я уточнил у секретарши каков процент отрицательных и положительных отзывов о наше Президенте. Ответ был таков: "Положительно 52 и 4 процента, отрицательно 47 и 5 процента"
Хм..если верить статистике, большая часть граждан довольна работай Президента. Но! Я на этом не остановился и решил сам провести опрос у граждан. И вот что я получил...Опросил я всего пару человек, но из разных жизненных условий. Первый кто попался мне под руку, точнее попалась, это была девушка из больницы. Он дала ответ: Хорошо. Далее я спросил у человека криминальной внешности, от не дал ответа так как не знает о работе Президента.
подошел к бездомному, в ответ на свой вопрос я услышал: "Все збс". И последний кто был это работник мэрии или Администрации. На мой вопрос ответа он не дал, по какой причине не известно. Что же, видимо действительно жители Республики довольны своим главнокомандующим.
Аудио-материал (аудиозаписи и прочее) (если таковой имеется): Аудио-материал.
(( РП-доказательства: Доказательства ))

Дата: 05.09.19
Подпись: klein/
 

Adam Rainbaw

Гроза прогульщиков и воров фургонов
Пользователь
Сообщения
605
Симпатии
270
Сервер
Ruby
#5
От сотрудника радиоцентра ЛС - Hector Hate.
Руководящему составу Информационного агентства - Roman Ivanov.​

Я, выше упомянутый сотрудник, публикую материал для выпуска в радиопередачу. К своей публикации прилагаю всю необходимую информацию.
Должность: Режиссер
Документы (( /pass и /stats )): Статистика | Паспорт
Радиопередача, для которой предназначен публикуемый материал: Радиопередача "Легко и вкусно".
Текстовая форма материла:
Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня у нас передача "Легко и вкусно", и сейчас я расскажу вам как по этапно приготовить "Молочный суп с вермишелью".
Это рецепт относится к категории быстро, легко и вкусно. Продукты все доступные, найдутся в каждом доме. Любая хозяйка сможет приготовить его за полчаса и порадовать родных вкусным завтраком. Начинку можно менять в зависимости от содержимого вашего холодильника и настроения.
Ингредиенты
Молоко - 300 миллилитров
Вода - 200 миллилитров
Вермишель - 50 грамм
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Сахар - 1 столовая ложка

Соль - щепотка
Шаг 1
В небольшую кастрюлю влить воду и молоко. Поставить на средний огонь.

Шаг 2
Сразу всыпать ложку сахара и щепотку соли.

Шаг 3
Довести молоко до кипения, периодически помешивая ложкой.

Шаг 4
В кипящее молоко небольшими порциями всыпать вермишель, постоянно помешивая, чтобы макароны не слиплись.

Шаг 5
Огонь уменьшить и варить молочный суп с вермишелью буквально 5-7 минут, все также постоянно помешивая ложкой.


Шаг 6
Затем кастрюлю убрать с огня, накрыть крышкой и дать настояться еще 10 минут до готовности вермишели.


Шаг 7
За это время вермишель полностью сварится, и молочный супчик будет готов!


Шаг 8
При подаче в тарелку с горячим супом добавить кусочек сливочного масла по вкусу. Приятного аппетита!
Аудио-материал (аудиозаписи и прочее) (если таковой имеется): Аудио-материала не имею
(( РП-доказательства: Кликабельно ))
Дата: 10.09.2019
Подпись:
1568103377407.png
 

Mason_Muller

Ну что, снова /edit ?
Пользователь
Сообщения
317
Симпатии
425
Сервер
Ruby
#6
От сотрудника радиоцентра ЛС - Mason Muller
Руководящему составу Информационного агентства - Roman Ivanov.
Я, выше упомянутый сотрудник, публикую материал для выпуска в радиопередачу. К своей публикации прилагаю всю необходимую информацию.
Должность: Оператор
Документы (( /pass и /stats )): *ссылка*
Радиопередача, для которой предназначен публикуемый материал: "Легко и Вкусно"
Текстовая форма материла:
Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня у нас передача "Легко и вкусно", и сейчас я расскажу вам как приготовить салат "Обжорка". Это рецепт относится к категории быстро, легко и вкусно.
Мясо следует отварить заранее и охладить его. Морковь по-корейски можно добавить как острую, так и не острую - все зависит от ваших кулинарных предпочтений. А сухарики советую добавить домашние, приготовленные из белого хлеба или батона.
1. Охлажденное куриное мясо нарежьте кубиками.
2. Грибы тщательно вымойте, просушите и нарежьте большую часть грибов небольшими кусочками.
3. Лук мелко нарежьте.
4. Обжарьте грибы и лук на 1 ст.л. подсолнечного масла до готовности.
5. Отдельно обжарьте с обеих сторон грибные пластины.
6. Соедините в миске куриное мясо, консервированную фасоль, морковь по-корейски и обжаренные с луком грибы.
7. Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и охладите салат.
8. Перед подачей на стол добавьте сухарики и еще раз перемешайте.
- вареная куриная грудка - 500 грамм

- консервированная белая фасоль - 300 грамм

- морковь по-корейски - 150 грамм

- шампиньоны свежие - 300 грамм

- репчатый лук (маленький) - 1 штука

- сухарики из батона - 150 грамм

- подсолнечное масло для жаренья

- майонез - 3-4 ст.л.

- соль, черный молотый перец

Аудио-материал (аудиозаписи и прочее) (если таковой имеется): нет
(( РП-доказательства ))

Дата: 10.09.2019
Подпись: Kvi
 

Luke Lucky

Ruby.
Пользователь
Сообщения
51
Симпатии
31
Сервер
Ruby
#7
От сотрудника радиоцентра ЛВ - Ray Muller.
Руководящему составу Информационного агентства.​

Я, выше упомянутый сотрудник, публикую материал для выпуска в радиопередачу. К своей публикации прилагаю всю необходимую информацию.
Должность: Оператор.
Документы (( /pass и /stats )): Документы.
Радиопередача, для которой предназначен публикуемый материал: "Легко и вкусно".
Текстовая форма материла:
Картошка-фри в домашних условиях.
Вовсе не обязательно идти в ресторан быстрого питания, чтобы отведать вкусной картошечки-фри. Благодаря этому простому и интересному рецепту, вы сможете приготовить это "лакомство" прямо у себя дома!
Вам понадобится: Картофель — 1 кг, растительное масло — 100 мл, соль — по вкусу.


Процесс приготовления:
  1. В толстодонной кастрюле нагреваем все растительное масло. Оно должно закипеть.
  2. А пока масло нагревается - нарезаем очищенный и вымытый картофель на тонкую соломку. Размер - чуть крупнее готового картофеля фри, вы наверняка знаете как он выглядит.
  3. Нарезанный картофель солим, даем ему обсохнуть. Если на картофеле будут капельки воды - когда положите в масло, увидите фейерверк. Поэтому хорошенько осушите картофель.
  4. Когда масло закипит - опускаем в него нашу нарезанную картошку. Минуты 3-4 жарим и достаем из кастрюли при помощи шумовки.
  5. Хрустящий, но мягкий внутри картофель фри готов - и никакая фритюрница не понадобилась. Остается лишь подождать, пока масло стечет с картофеля, и его можно подавать с кетчупом или другим любимым соусом.
Вот так просто можно приготовить домашний, самый вкусный картофель-фри!

(( РП-доказательства ))

Дата: 11.09.2019.
Подпись: RMuller.​
 

Adam Rainbaw

Гроза прогульщиков и воров фургонов
Пользователь
Сообщения
605
Симпатии
270
Сервер
Ruby
#8
От сотрудника радиоцентра ЛС - Hector Hate.
Руководящему составу Информационного агентства - Roman Ivanov.​

Я, выше упомянутый сотрудник, публикую материал для выпуска в радиопередачу. К своей публикации прилагаю всю необходимую информацию.
Должность: Редактор
Документы (( /pass и /stats )): Статистика | Паспорт
Радиопередача, для которой предназначен публикуемый материал: Радиопередача "Легко и вкусно".
Текстовая форма материла:
Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня у нас передача "Легко и вкусно", и сейчас я расскажу вам как по этапно приготовить " Спагетти с соленой грудинкой и сливками << а-ля карбонара >> ".
Это рецепт относится к категории быстро, легко и вкусно. Продукты все доступные, найдутся в каждом доме. Любая хозяйка сможет приготовить его за полчаса и порадовать родных вкусным завтраком. Начинку можно менять в зависимости от содержимого вашего холодильника и настроения.
Ингредиенты
Спагетти - 200 грамм
Грудинка соленая - 250 грамм
Лук - 100 грамм
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сливки - 200 миллилитров

Соль - 1/2 чайная ложка
Шаг 1
Репчатый лук шинкуем полукольцами.

Шаг 2
Обжариваем лук до золотистого румянца в небольшом количестве масла.

Шаг 3
Пока жарится лук, нарезаем грудинку.

Шаг 4
Отправляем грудинку к луку, перемешиваем.

Шаг 5
Жарим грудинку 2-3 минуты до прозрачности лука.

Шаг 6
Затем вливаем в сковороду сливки и томим еще 5 минут.

Шаг 7
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полуготовности. Добавляем их к грудинке и тушим около 10 минут.
Аудио-материал (аудиозаписи и прочее) (если таковой имеется): Аудио-материала не имею
(( РП-доказательства: Кликабельно ))
Дата: 13.09.2019
Подпись:
1568394550598.png
 
Последнее редактирование:

Dysa04

Пользователь
Сообщения
50
Симпатии
4
Сервер
Ruby
#9
От сотрудника радиоцентра ЛС - Рико Альфонсе.
Руководящему составу Информационного агентства - Роман Иванов.

Я вышеупомянутый сотрудник, публикуемый материал для выпуска в радиопередачу. К своей публикации прилагаю всю информацию.
Должность: Оператор
Документы ((/ pass и / stats)): Статистика | Паспорт
Радиопередача, для которой считается публикуемый материал: Радиопередача "Легко и вкусно".
Текстовая форма материла:
Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня у нас передача "Легко и вкусно", а сейчас я расскажу, как вы готовили
"Дряники".
Это рецепт относится к категориям быстро, легко и вкусно. Продукты все доступные, найдутся в каждом доме. Любая хозяйка сможет приготовить его за полчаса и порадовать родными вкусным завтраком.​
Ингридиенты
Картофель- 4шт
Лук 1/2 луковицы
Яйцо куриное- 1шт
Мука пшеничная- 1.5 столовой ложки
перец чёрный- по вкусу
соль- по вкусу
масло подсолнечное- по вкусу
Приготовление дряников
Шаг 1
Картофель необходимо в сыром виде очистить от кожуры, тщательно вымыть и натереть на мелкой терке. Для измельчения картофеля можно также воспользоваться блендером или перекрутить его через мясорубку. Аналогично нужно измельчить репчатый лук и добавить его к картофелю. В луково-картофельную смесь для связки добавляется сырое яйцо, а также специи по вкусу (в основном, черный молотый перец и соль) и мука. Тесто для драников тщательно замешивается до однородности.

Шаг 2
Сковорода с раскаленным маслом уже ожидает драников, поэтому с этого момента начинается сам процесс жарки. Тесто для драников нужно аккуратно, при помощи столовой ложки, выкладывать на сковородку в виде блинчиков. Размер драников зависит от предпочтений хозяйки. Они могут быть большими, тогда их в дальнейшем можно будет скрутить с разнообразной начинкой, трансформируя обыкновенные драники в фаршированную вкуснотищу. Драники могут быть и совсем маленькими, тогда их будет удобно подавать на небольших тарелках, к тому же, они наверняка понравятся малышам.
Шаг 3
обжариваются драники на среднем огне с двух сторон до появления красивой румяной корочки, после чего сковородка накрывается крышкой, а блинчики прожариваются еще приблизительно три минуты на маленьком огне.
По вкусу
К драникам подают мелко нарезанную зелень, сметану, сливки, тщательно взбитые с чесноком и солью, а также томатный соус. По традиции белорусы варят медовый холодный квас и подают его к драникам.
Приятного аппетита!
Аудио-материал (аудиозаписи и прочее) (если таковой имеется):
((РП-доказательства: Кликабельно ))
Дата: 13.09.2019
Подпись: Riko
 
Последнее редактирование:

Fudo_Nayoko

Пользователь
Сообщения
73
Симпатии
9
Сервер
Radiant
#10
От сотрудника радиоцентра ЛС - Bob Cook
Руководящему составу Информационного агентства - Roman Ivanov.
Я, выше упомянутый сотрудник, публикую материал для выпуска в радиопередачу. К своей публикации прилагаю всю необходимую информацию.
Должность: Оператор.
Документы (( /pass и /stats )): ВАШИ ДОКУМЕНТЫ. (( /pass и /stats ))
Радиопередача, для которой предназначен публикуемый материал: Вечерняя радиопередача
Текстовая форма материла:
Доброго времени суток уважаемые радиослушатели. Сегодня поговорим не много о политике.
Я решил узнать, как же население относиться к нынешнему Президенту, и какие отзывы о нем говорят.
Первым делом я отправился в Администрацию Президента, ведь не для кого не секрет что, именно там есть возможность отдать свой голос за работоспособность президента.
Итак, после того как я добрался до Администрации, я уточнил у секретарши каков процент отрицательных и положительных отзывов о наше Президенте. Ответ был таков: "Положительно 52 и 4 процента, отрицательно 47 и 5 процента"
Хм..если верить статистике, большая часть граждан довольна работай Президента. Но! Я на этом не остановился и решил сам провести опрос у граждан. И вот что я получил...Опросил я всего пару человек, но из разных жизненных условий. Первый кто попался мне под руку, точнее попалась, это была девушка из больницы. Он дала ответ: Хорошо. Далее я спросил у человека криминальной внешности, от не дал ответа так как не знает о работе Президента.
подошел к бездомному, в ответ на свой вопрос я услышал: "Все отлично". И последний кто был это работник мэрии или Администрации. На мой вопрос ответа он не дал, по какой причине не известно. Что же, видимо действительно жители Республики довольны своим главнокомандующим.
Аудио-материал (аудиозаписи и прочее) (если таковой имеется): не имеется
(( РП-доказательства: РП-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. ))

Дата: 14.09.2019
Подпись: qqweqs
 

maxon klakson

пошли нахуй
Пользователь
Заблокированный
Сообщения
118
Симпатии
53
Сервер
Radiant
#11
От сотрудника радиоцентра ЛВ - Glek Remasten.
Руководящему составу Информационного агентства - Roman Ivanov.

Я, выше упомянутый сотрудник, публикую материал для выпуска в радиопередачу. К своей публикации прилагаю всю необходимую информацию.
Должность: Оператор.
Документы (( /pass и /stats )): *ксерокопия*
Радиопередача, для которой предназначен публикуемый материал: Радиопередача "Быстро и легко".
Текстовая форма материла:
Доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня у нас передача "Быстро и легко", и сейчас я расскажу как приготовить "Сырники с начинкой".
Это рецепт относится к категориям быстро, легко и вкусно.
Ингридиенты:

Творог - 250 граммов
Яйцо - 1 штука
Мука - 80 граммов

Сахар - 3 столовые ложки
Сгущёнка - 2 столовые ложки
Приготовление:
Шаг 1
Разомните творог вилкой в миске, добавьте муку, яйца и сахар, тщательно перемешайте.
Шаг 2
Насыпьте немного муки на рабочую поверхность. Возьмите кусочек теста для одного сырника и разделите на две части - ⅔ и ⅓ от объема. Большую часть разомните в ладонях и сформируйте лепешку, положите её на рабочую поверхность. Сверху выложите половину столовой ложки начинки. Сформируйте вторую лепешку из второй части теста и накройте ею нижную часть будущего сырника. Защипите края и обваляйте сырник с двух сторон в муке.
Шаг 3
Обжаривайте сырники на среднем огне с обеих сторон до образования корочки. Подавайте горячими.

(( РП-доказательства: РП-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. ))

Дата: 14.09.2019.
Подпись: Glek.
 

Fox Mulder

Я фанат Frozen. Как вы уже поняли по аве))
Пользователь
Сообщения
233
Симпатии
72
Сервер
Ruby
#12
От сотрудника радиоцентра СФ - Фокс Малдер
Руководящему составу Информационного агентства - Roman Ivanov.​
Я, выше упомянутый сотрудник, публикую материал для выпуска в радиопередачу. К своей публикации прилагаю всю необходимую информацию.
Должность: Режиссёр
Документы (( /pass и /stats )): Ксерокопии
Радиопередача, для которой предназначен публикуемый материал: Радиопередача "Легко и вкусно".
Текстовая форма материла: Сегодня я расскажу как приготовить два очень изумительно вкусных блюда а это
1."Чили кон карне с рисом из цветной капусты" и 2."Курица с сыром и шафраном".
Рецепт 1 блюда:
Цветная капуста 300 граммов
Оливковое масло 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Консервированные помидоры 400 граммов
Красная фасоль консервированная 50 граммов
Говяжий фарш 300 граммов

Как приготовить?
1. Разогрейте духовку до 200С
2.Чтобы сделать рис из капусты, поместите цветную капусту в кухонный комбайн на 30 секунд пока она не примет текстуру риса. Добавьте оливковое масло и приправьте. Выложить рис на противень и запекайте 15 минут.
3.Для приготовления чили кон карне, вылейте соус на сильно разогретую сковороду и добавьте фарш (масло добавлять не нужно). Жарьте, не накрывая крышкой, на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая.
4.Добавьте томаты, фасоль и готовьте еще 4 минуты.

Рецепт 2 блюда:
Куриная грудка 4 штуки
Длиннозерный рис 300 граммов
Красный болгарский перец 1 штука
Тертый Пармезан 80 граммов
Лук репчатый 1 штука
Шафран молотый 1 щепотка
Оливковое масло 1 ст.л.
Вода 800 мл

1.Очистить и нарезать лук. Вымыть, очистить от семечек и нарезать перцы на тонкие полоски. Нарезать куриные грудки кубиками.
2.В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить курицу, лук и сладкий перец.
3.Растворить кубик Унивирсальной приправы с курицей в горячей воде, добавить к курице. Высыпать рис и шафран. Аккуратно перемешать и тушить около 20 минут на среднем огне, накрыв крышкой.
4.За 5 минут до готовности добавить тёртый пармезан и перемешать.

Аудио-материал (аудиозаписи и прочее) (если таковой имеется): Аудио-материал.
(( РП-доказательства: РП-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. ))​

Дата: 15.09.2019
Подпись: The X Files
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.