Рассмотрено Say Maxwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
330
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName — Catherine Johnson
2. NickName Модератора — Say Maxwell
3. Описание случившейся ситуации — Предвзятый модератор форума по моей жалобе на очевидный оффтоп своего друга Манутти Всезвезды отвечает мне, что "Администраторы разберутся при проверке жалобы", но при этом находит мои ответы в жалобе, которой около полугода, которая закрыта ГА сервера и удаляет их за якобы оффтоп. Неужели не очевидно, что ГА видел эти ответы и НЕ посчитал их за оффтоп пол года назад, если они до сих пор были там и жалоба закрыта?)
4. Где произошло нарушение Модератором — раздел жалоб на администрацию сервера Ruby
5. Доказательства —
Screenshot_2022-06-01-21-42-26-830_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-06-01-22-03-09-685_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-06-01-22-04-20-581_com.android.chrome.jpg

6. Дополнительная информация - отсутствует по причине того, что всю суть ситуации доходчиво изложила выше.

Say ♛ Maxwell

Системный Модератор
Пользователь
Реакции
1,774
Баллы
298
Привет, работаю онли по системным жалобам, меня не интересует что и когда, есть нарушение - есть наказание, если я не уверен в своём решении, оставляю это Администрации, и как уже указывал наш ЗГМ, что у форума нет сроков по наказанию,
Моя как вы указали предвзятость, заканчивается там, где начинается Diamond, можете в ней не сомневаться
На счёт Маннути, я его не знаю и лично не знаком, не знаю с чего вы взяли что я его дефаю/блачу

✡ Kisame Low ✡

legend
Команда тестирования
Реакции
2,636
Баллы
368
Сервер
Trilliant
Приветствую, Модератор в праве сам решать наказывать либо оставить админам.
По поводу баллов что он вам выдал, с ними я согласен, от вас есть нарушения.
Предвзятости модератора я здесь не вижу.
Если остались вопросы напишите мне в лс - click
Закрыто !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху