Рассмотрено Say Maxwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatello Montes

Пользователь
Реакции
11,913
Баллы
338
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName — Donatello Montes.
2. NickName Модератора — Say Maxwell
3. Описание случившейся ситуации — Вообще случайно узнаю что у меня балл за капс от данного модератора.
1. не согласен с наказанием.
2. почему не было сообщения в лс, что мне выдали балл?
4. Где произошло нарушение Модератором — не знаю.
5. Доказательства — https://forum.diamondrp.ru/threads/wenceslao-delacroix.1434658/
6. Дополнительная информация — нету.

Donatello Montes

Пользователь
Реакции
11,913
Баллы
338
Сервер
Ruby
Если я все правильно понимаю, то модератор нарушил правила модераторов, а имеенно
Раздел V
5.4. При выдаче баллов, модератор обязан указать верную причину, выдать определенное количество баллов в соответствии с нормативами и уведомить пользователя.

Say ♛ Maxwell

Системный Модератор
Пользователь
Реакции
1,774
Баллы
298
Привет, наказаны за данное сообщение, в связи с некоторыми недоработками форума, отсутсвует форма наказания за капс лок, если бы я выдал вам наказание за неадекватное поведение, это было бы нарушение с моей стороны, т.е наказание не по той причине.
Поэтому я выдал вам пользовательское предупреждение и по случаю человеческого фактора, забыл поставить галочку «уведомить пользователя»
Ожидайте ответа Ст.Модерации

Вложения

• 8107B000-3D63-45F9-84DE-03B2ABDC4B89.png
    8107B000-3D63-45F9-84DE-03B2ABDC4B89.png
    1.1 MB · Просмотры: 22

Donatello Montes

Пользователь
Реакции
11,913
Баллы
338
Сервер
Ruby
не согласен с наказанием,
капс использовался специально, для выделения. Тем более не все же сообщение содержит капс.

и на сколько я знаю, при выдаче предупреждений можно изменять текст для уведомления пользователя.

Say ♛ Maxwell

Системный Модератор
Пользователь
Реакции
1,774
Баллы
298
Текст изменять можно, но подготовленного определённого текста нет, а дело в том, что злоупотреблять капсом нельзя, поэтому и получили наказание, ведь данное сообщение можно было написать без капса , если выделить хотели что то, то есть возможность перекрасить текст

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Балл снимут, но сообщение восстановлено не будет. Хотите выделить какой-то фрагмент вашего текста — пользуйтесь внутренним функционалом форума.
1649945476592.png

По поводу отсутствия уведомления о выдаче балла - поговорю с модератором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху