Рассмотрено Say Maxwell, Wenceslao Delacroix.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minardo ♡ Valladares

Раздеваю до гола малую
Пользователь
Реакции
9,362
Баллы
360

1.
Ваш NickName — Minardo Valladares
2. NickName Модератора — Say Maxwell, Wenceslao Delacroix.
3. Описание случившейся ситуации — Считаю, что баллы выданы не правильно. Писал по существу. Давайте обсудим все выданные мне баллы.
4. Где произошло нарушение Модератором — Выдачи баллов.
5. Доказательства —
1650283858611.png

6. Дополнительная информация — -

Say ♛ Maxwell

Системный Модератор
Пользователь
Реакции
1,774
Баллы
298
Привет, как я ранее писал вам, Администрация в состоянии разобраться без вас, тем более к ситуации вы никак не относитесь, и не как не помогаете решить вопрос.
Ожидайте ответа Ст.Модерации

†(Неопознанный)†™

Вождь мирового пролетариата
Пользователь
Реакции
2,338
Баллы
102
Сервер
Так нет, подожди. Давай посмотрим на мои сообщения. А то ты вынесешь свою точку зрения, а я нет. Разбор ситуации будет не правильный. Нужно рассматривать с участием двух сторон, чтобы каждый мог высказаться, аргументировать и привести контр-аргумент. Повторюсь, почему-то другие администраторы, которые заходили в тему, не удаляли мое сообщение, а наоборот, учитывали в рассмотрении, а ты решил удалить.

Say ♛ Maxwell

Системный Модератор
Пользователь
Реакции
1,774
Баллы
298
Администрация по моим наблюдениям в основном не следит и не наказывает многих за нарушения на форуме , поэтому и не удалили. А вот мы удаляем, конечно каждый по разному из нас, кто то оставляет это дело для Администрации, а кто то наказывает. Но ваше сообщение в данном случае является оффтопом.
Игрок написал жалобу на лидера за офф от ситуации, вы пишите, что лидер не обязан сидеть в игре 24/7, и что он получит Варн если лишит его лицух, это оффтоп, тем более вы 3-е лицо, не относившееся к жалобе.

†(Неопознанный)†™

Вождь мирового пролетариата
Пользователь
Реакции
2,338
Баллы
102
Сервер
Всмысле оффтоп? Я сказал по существу, это разрешено правилами, и не является оффтопом.Про 3-е лицо вообще к чему... С идентичным ответом и закроют жалобу. Что ты про админов говоришь, не знаю, часто удаляют, наказывают. Обсуждал с другими администраторами, которые чекали эту жалобу, не считали оффтопом. Я не только про этот балл говорю.

Say ♛ Maxwell

Системный Модератор
Пользователь
Реакции
1,774
Баллы
298
На счёт остальных баллов от меня.
Даже комментировать не хочется, ну правда, это оффтоп

Вложения

• 967B0BFD-D608-4510-997E-00D9FF3A9EB7.png
    967B0BFD-D608-4510-997E-00D9FF3A9EB7.png
    762.1 KB · Просмотры: 22
  • 3FE00CD6-E52A-45D3-98E7-008FE86FADBA.png
    3FE00CD6-E52A-45D3-98E7-008FE86FADBA.png
    440.3 KB · Просмотры: 26

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Ваша публикация - подобие вердикта, вынесение которого остаётся исключительно за администрацией.
Всё верно, предупреждение в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху