serjega1203
Пользователь
- Реакции
- 59
- Баллы
- 0
PROFESSIONAL STANDARTS BUREAU DEPARTMENT HEADQUARTERS, PERSHING SQUARE 2 LOS SANTOS, TELEPHONE: +1-213-1773971, FAX: +1-213-1773972. ЖАЛОБА ЗАЯВЛЕНИЕ Эта форма используется только для жалоб на проступки с участием сотрудников департамента полиции Руби. Департамент полиции Рубина не расследует дела сотрудников других правоохранительных ведомств. ИНФОРМАЦИЯ О ВАС Имя: Sergio Второе имя: - Фамилия: Maybach Пол:Мужской Возраст: 49 Телефон: 197631 Электронная почта: [email protected] ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ Дата инцидента:06.07.2023 Время инцидента: 20:40 Место инцидента: главная парковка Мэрии Лос-Сантос ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМЫХ Вы знаете имена подозреваемых? Перечислите известную Вам информацию о подозреваемых. [X] Да [ ] Нет Подозреваемый 1 & имя, фамилия, примерное описание, номер значка: Satoru Haze Подозреваемый 2 & имя, фамилия, примерное описание, номер значка: Daenerys Busto Подозреваемый 3 & имя, фамилия, примерное описание, номер значка: Richard Costayne ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ Присутствовали ли на ситуации свидетели и знаете ли Вы их имена и контакты? Если да, перечислите любых из них. [X] Да [ ] Нет Перечислите необходимую или известную Вам информацию о свидетелях. Свидетель 1 Имя, Телефон: Шеф был на месте происходящего. СУТЬ ЖАЛОБЫ В кратце такой цырк я видел в первый раз,ситуация такая,я говорил с пассажиром на парковке Мэрии Лос-Сантос и приехали сотрудники RPD и начали меня подозревать в употреблении наркотических веществ,хотя они не знали где и чем был занят,и никаких наводок на употребление наркоты не было.Нарушения с их стороны:Satoru Haze назвал меня негром что является рассисмом,такое поведение от сотрудника департамента не допустимо,тем более к своему коллеге,так же он нарушал суббординацию,говорил что я задержан хотя обвинения не какие не представил,говорил что дубинку засунет мне куда надо,в общем ужасное поведение от сотрудника,если он так обращается к офицеру при Шефе,боюсь представить что он себе позволяет при разговоре с гражданским.Так же сомневаюсь в законности моего задержания.Daenerys Busto так же нарушила суббординацию и не уважение к старшему по званию коллеге,Шеф не давал приказа задержания но им всем было всеравно.Они словно радовались издевке.Так же она сказала что все это профилактические действия,беседа и потом говорит вяжите его,так же она не сделала никаких замечаний когда Satoru мне сказал чтобы я шел и искал геев,явно не проффесиональное поведение.Richard заломал руку и надел наручники.запись с доказательством INNO COLEMAN, СHIEF RPD. Office of the Chief of Police Pershing Square, Los Santos, 90012 |
Последнее редактирование: