trrbae [rrgh]
Пользователь
- Реакции
- 167
- Баллы
- 70
1. Ваш nickname: Terrorblade_Sadgasu
2. Ваш номер аккаунта: 230041
3. Nickname нарушителя: Eren_Emerald | Santiago_Quinn
4. Номер аккаунта нарушителя: 925279 | 896634
5. Краткое описание ситуации:
Начнём по порядку:
1) Человек с аккаунтом Eren_Emerald - человек неоднократно стоит в одном и том же месте и рыбачит, один раз его снял на фрапс, ниже прикреплю видео с его нарушением. Человек не однократно писал в /vip что скоро возьмёт глобалку по рыбке, у него якобы 50к рыбки словлено. Прошу ГА проверить по логам сколько он рыбачит за ночь, и по БД сколько у него уже осталось до глобалки и обнулить столь нечестный фарм ТОП-1 по рыбалке.
2) Я на сто процентов уверен что Santiago_Quinn или Sofa_Quinn постоянно продаёт лицензию на рыбалку Eren_Emerald
Да и вообще что первый что второй аккаунт, принадлежат одному человеку.
Да и все упомянутые аккаунты принадлежат одному человеку.
Отталкиваюсь от того что человек Santiago_Quinn ранее интересовался у моего софама Trapstar_Sadgasu по поводу Глобальных достижений, вопрос звучал так "За 2 Глобалки дают боксы?" на то время у софама было 2 ТОП-1 ну получал награду только с одного.
В следующих диалогах с Santiago_Quinn, я прислушался к словам "Я что дурак две глобалки держать с 1 аккаунта"
Santiago_Quinn - держит топ-1 по стройке
Eren_Emerald - держит топ-1 по такси ( глобалку они фармили вместе с Santiago_Quinn )
3) Хочу разобрать вопрос как фармился ТОП-1 стройки и ТОП-1 такси
Начну с такси, Eren_Emerald постоянно катался в такси со следующими аккаунтами:
Sofa_Quinn - 1021032
Ai_Sana - 1058068
Santiago_Quinn - 896634
Есть сильное подозрение на Песок. Отталкиваясь от того что Santiago_Quinn и Ai_Sana уже находятся бане по причине "Песок"
4) Перейду к ТОП-1 по стройке
Santiago_Quinn - за один день 23.11.22 человек сделал +- 5 строек, если делать одному там выходит 3ч одна стройка
Скорее всего он фармил эти стройки с ботом, отталкиваясь что игрок использует кликер на другом аккаунте.
Предполагаемый его партнёр и помощник это - Ai_Sana ( в бане за песок )
5) Когда я спрашивал в /rep, администратор Alesso Payne ответил что играет с разных устройств ( один с ноутбука, второй с телефона )
Если человек проворачивает такие махинации, явно не дурак и там имеется другие устройства от выше упомянутых.
6) Прошу проверить 2 форумных аккаунта от куда регистрировались и с какого ip адреса проходит авторизация
https://forum.diamondrp.ru/members/konnikslonik.252836/#recent-content
https://forum.diamondrp.ru/members/santiago_quinn.94636/
Интересный скриншот
В Eren_Emerald и Santiago_Quinn имеются публикации на форумных аккаунтах, с одинаковыми сборка, факт что мульт и
на 2 аккаунтах держит ТОП-1 и 24 на 7 после рестарта фармит боксы.
6. Доказательства: *рыбалка*
2. Ваш номер аккаунта: 230041
3. Nickname нарушителя: Eren_Emerald | Santiago_Quinn
4. Номер аккаунта нарушителя: 925279 | 896634
5. Краткое описание ситуации:
Начнём по порядку:
1) Человек с аккаунтом Eren_Emerald - человек неоднократно стоит в одном и том же месте и рыбачит, один раз его снял на фрапс, ниже прикреплю видео с его нарушением. Человек не однократно писал в /vip что скоро возьмёт глобалку по рыбке, у него якобы 50к рыбки словлено. Прошу ГА проверить по логам сколько он рыбачит за ночь, и по БД сколько у него уже осталось до глобалки и обнулить столь нечестный фарм ТОП-1 по рыбалке.
2) Я на сто процентов уверен что Santiago_Quinn или Sofa_Quinn постоянно продаёт лицензию на рыбалку Eren_Emerald
Да и вообще что первый что второй аккаунт, принадлежат одному человеку.
Да и все упомянутые аккаунты принадлежат одному человеку.
Отталкиваюсь от того что человек Santiago_Quinn ранее интересовался у моего софама Trapstar_Sadgasu по поводу Глобальных достижений, вопрос звучал так "За 2 Глобалки дают боксы?" на то время у софама было 2 ТОП-1 ну получал награду только с одного.
В следующих диалогах с Santiago_Quinn, я прислушался к словам "Я что дурак две глобалки держать с 1 аккаунта"
Santiago_Quinn - держит топ-1 по стройке
Eren_Emerald - держит топ-1 по такси ( глобалку они фармили вместе с Santiago_Quinn )
3) Хочу разобрать вопрос как фармился ТОП-1 стройки и ТОП-1 такси
Начну с такси, Eren_Emerald постоянно катался в такси со следующими аккаунтами:
Sofa_Quinn - 1021032
Ai_Sana - 1058068
Santiago_Quinn - 896634
Есть сильное подозрение на Песок. Отталкиваясь от того что Santiago_Quinn и Ai_Sana уже находятся бане по причине "Песок"
4) Перейду к ТОП-1 по стройке
Santiago_Quinn - за один день 23.11.22 человек сделал +- 5 строек, если делать одному там выходит 3ч одна стройка
Скорее всего он фармил эти стройки с ботом, отталкиваясь что игрок использует кликер на другом аккаунте.
Предполагаемый его партнёр и помощник это - Ai_Sana ( в бане за песок )
5) Когда я спрашивал в /rep, администратор Alesso Payne ответил что играет с разных устройств ( один с ноутбука, второй с телефона )
Если человек проворачивает такие махинации, явно не дурак и там имеется другие устройства от выше упомянутых.
6) Прошу проверить 2 форумных аккаунта от куда регистрировались и с какого ip адреса проходит авторизация
https://forum.diamondrp.ru/members/konnikslonik.252836/#recent-content
https://forum.diamondrp.ru/members/santiago_quinn.94636/
Интересный скриншот
В Eren_Emerald и Santiago_Quinn имеются публикации на форумных аккаунтах, с одинаковыми сборка, факт что мульт и
на 2 аккаунтах держит ТОП-1 и 24 на 7 после рестарта фармит боксы.
6. Доказательства: *рыбалка*
Последнее редактирование: