Рассмотрено Santiago_Bondela

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raslancast19999

Leave me in the sky
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
1) Ваш ник: Ras_Lan_CEst
2) Дата и время выдачи наказания:21:18
3) Ник администратора: Santiago_Bondela
4) Суть жалобы: Поставили вояку на админку.Теперь блатит вояк и следит за мной просто так. Выдаёт варн за два сбитых перката и +с по человеку,который стоит в афк уже 3 минуты и не получает урон. Можно сказать просто +с в стену,за что КПЗ. Требую поговорить с админом,т.к ещё одного блатера нам не надо. Т.к есть уже мой любимый администратор Кевин Дисней,который блатит своих дружков из фбр.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Скрин
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней:да

Matteo_Fore77i

Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
4) Суть жалобы: Поставили вояку на админку.Теперь блатит вояк и следит за мной просто так. Выдаёт варн за два сбитых перката и +с по человеку,который стоит в афк уже 3 минуты и не получает урон. Можно сказать просто +с в стену,за что КПЗ. Требую поговорить с админом,т.к ещё одного блатера нам не надо. Т.к есть уже мой любимый администратор Кевин Дисней,который блатит своих дружков из фбр.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Скрин
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней:да
Не ну тут чистая правда.

Santiago Bondela

take me, daddy
Пользователь
Реакции
6,629
Баллы
368
Сервер
Ruby
Приветствую.
Ни в коем случае не слежу за Вами принципиально, а уж тем более не блачу военных, которых на тот момент на СО не было.
Вы фастили в Директора ФБР, а после, когда он вышел из афк, с перекатами его убили.
Ваше нарушение: ДМ + Фаст в стену (в афк игрока, но хп при выходе снялось) + Перекаты.

Передам доказательства на Ваше нарушение старшей администрации.

Последнее редактирование:

raslancast19999

Leave me in the sky
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
У него до моего фаста был неполный броник.Ну как обычно. Роберт Карлайл:" Наказание было выдано верно,приятной игры".

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Ваша жалоба на рассмотрении! Ожидайте.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

feros

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
брат этот чел тоже за мной следит когда я с салом убиваю, задрал ппц, когда его снимут

feros

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
он блатит Vasilii_Remontnikov и Dmitriy_Kochan_Kopusti это вояки которые на СО ехали

Последнее редактирование:

MatuSHka

Mareo Huggo
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Ruby

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

А варн Вы уже сняли, так что не вижу смысла от жалоб.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху