Рассмотрено Santiago Bondela [ГА/ЗГА]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasquale_Disney

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Pasquale_Ney
2) Дата и время выдачи наказания: 11.09.2020 / 22:17
3) Ник администратора: Milissa_White (by S.Bondela)
4) Суть жалобы: Открывали конты с другом, выбил яхту за 23кк, продал её, поехал на рынок, сразу же скупаться, отлетел в бан "до выяснений" на 30 дней. Прошу рассмотреть жалобу. (РЕД.)
Да, это обход системы, я выбил яхту за 23кк в контейнере, друг выбил 11кк в контейнере за 150, мы были на эмоциях, я решил с ним ещё поделиться деньгами, я забыл про банк, сразу в голову рынок пришел
.что это быстро, и плюс я хотел его маску Гуффи.
он мне её и продал, она в инвентаре.
Я уже поговорил с Никитой, это были эмоции, я и Марс просим старшую администрацию заменить нам наказания на варны либо долгое кпз, будем очень вам признательны.

Очень Вас просим!

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *click*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Последнее редактирование:

Santiago Bondela

take me, daddy
Пользователь
Реакции
6,629
Баллы
368
Сервер
Ruby
Приветствую.
Мне интересно, какой же аксессуар со скрина ниже стоит 5,5 млн?
Screenshot_1.png
Подсказка: Никакой.

Передача денег через семейные очки, сейф семьи, общак банды и тд (не с помощью команды /pay или банковского счёта) - Бан от 1 до 30 дней.
Передал доказательства старшей администрации, ожидайте их ответа.

Последнее редактирование:

Pasquale_Disney

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да, это обход системы, я выбил яхту за 23кк в контейнере, друг выбил 11кк в контейнере за 150, мы были на эмоциях, я решил с ним ещё поделиться деньгами, я забыл про банк, сразу в голову рынок пришел
Я уже поговорил с Никитой, это были эмоции, я и Марс просим старшую администрацию заменить нам наказания на варны либо долгое кпз, будем очень вам признательны.

Santiago Bondela

take me, daddy
Пользователь
Реакции
6,629
Баллы
368
Сервер
Ruby
Баны заменять я не могу, ждите их ответа.
Мог бы заменить наказание - с радостью бы это сделал.
Надеюсь в следующий раз Вы воспользуетесь банком, а не рынком.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Pasquale_Ney
2) Дата и время выдачи наказания: 11.09.2020 / 22:17
3) Ник администратора: Milissa_White (by S.Bondela)
4) Суть жалобы: Открывали конты с другом, выбил яхту за 23кк, продал её, поехал на рынок, сразу же скупаться, отлетел в бан "до выяснений" на 30 дней. Прошу рассмотреть жалобу. (РЕД.)

Очень Вас просим!

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *click*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.
Доброго времени суток!

Передам тему ГА/ЗГА. Ожидайте.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Заменил наказание на 10 дней бана.
В следующий раз замены не будет. Не нарушайте пожалуйста правила.
Приятной игры и отличного настроения на Diamond Role Play | Ruby

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху