Рассмотрено Sante Alcantara.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chika Fujiwara

спасибо за бани
Пользователь
Реакции
2,293
Баллы
330
1) Ваш ник: Columbus Columb
2) Дата и время выдачи наказания: жб на форумах 21.09.2024 - 22:18
3) Ник администратора: Sante Alcantara.
4) Суть жалобы: немного не допёрло до меня что-то как я мог выйти за локацию? Если на форуме нет ничего по поводу границ локаций? Единственное что я нашел по этому поводу - это вот что.
2. Каменная деревня.
Внешний вид локации - link
Правильно поставленная метка - link
Хотелось-бы объяснений данной ситуации?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Рассмотрено - Columbus Columb clmb | Diamond Role Play (diamondrp.ru)
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Chika Fujiwara

спасибо за бани
Пользователь
Реакции
2,293
Баллы
330
dop.
почему вообще администратор выдает бизнес, если при подаче жалобы были нарушены правила?

✰ Разрешен пробив на двух фрапсах,если от момента нарушения прошло не более 10 минут
(На обоих фрапсах должен присутствовать /time)
(Автором обоих фрапсов должен быть один и тот же человек)

1. тайма на 1 фрапсе нету
2. авторы там разные, я это по сборкам понял => я требую убрать долг, который на меня повесили

Alesso Payne

Куратор сервера
Реакции
2,224
Баллы
400
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый Игрок!
Ваша жалоба на рассмотрении...

Benjamin Smit

Куратор сервера
Реакции
7,519
Баллы
568
Сервер
Ruby
14. Использовать возвышенность/заниженность после начала стрелы (возвыш/возниж = треугольник на мини-карте на ровной поверхности, так-же если человека вовсе не видно из-за заниженности без треугольника). ¤ Предупреждение игроку; отдача бизнеса.
Исключение: большие камни на каменке, отмеченные стрелочками на *скриншоте*, являются возвышенностью/возниженностью независимо от клиста.
Жалоба была принята на рассмотрение не по правилам, она изначально должна быть отказана администратором из-за пункта который скинул выше лидер противоположной мафии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху