Рассмотрено San-Fierro News | Rojer McCarter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven Jefferson

Главный клоун сервера Ruby
Пользователь
Реакции
697
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Steven Jefferson
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Rojer McCarter
Какой пункт правил нарушил лидер : Оскорбление
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение :
Подписал меня в авторстве в стиле ЛГБТ. Я считаю это неприемлемо и оскорбительно для меня
Скриншоты\Видео (Обязательно): тык тык и другие темы с моим авторством

Rojer_McCarter

Абонент временно не доступен, перезвоните позже!
Пользователь
Реакции
1,370
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, я решил выделить ваше авторство яркими цветами , а этом нет ничего такого

Rojer_McCarter

Абонент временно не доступен, перезвоните позже!
Пользователь
Реакции
1,370
Баллы
0
Сервер
Ruby
Радужный флаг сегодня является символом великого разнообразия людей, культур, религий и всеобщей толерантности друг к другу. Более того, радуга выполняет роль одного из важных символов в мировых религиях. Например, в библии она символизирует союз между богом и человеком, а также означает преображение, разные состояния сознания, встречу Неба с Землей, мост между миром и раем.

♡︎Kefir Caffrey♡︎

✞Если бог судья, то дьявол мой адвокат✞
Пользователь
Реакции
2,448
Баллы
0
Сервер
Ruby
Яркие цвета-жизнь, если вы гомофоб то это как по мне серьёзно очень. В общем как по мне у цвета радуги очень большая и очень позитивная история, допустим Скитлс - радужный цвет, но его не судят за это что он пропагандирует ЛГБТ.
Радуга – это удивительное природное явление, которое восхищает и взрослых, и детей во всем мире. Чаще всего им можно любоваться сразу после дождя, возле фонтанов и водопадов.
1592251873880.png1592251882848.png

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте
Ничего плохого в разнообразии цветов нету, а то что у Вас негативный подконтекст в этих цветах то извините так можно к чему угодно придираться

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху