Рассмотрено Samuel_Goofy [147915]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Мэтью Рейес Рейес
2. NickName нарушителя: Samuel_Goofy
3. Номер аккаунта нарушителя(id): [147915]
4. Дата и время нарушения (по МСК): 31.05. 2020
5. Описание ситуации: Челик играет по ООС на своем же фрапсе, а потом иски льет на меня. Объясняю - пусть предоставит доказательства на то, как я подкурил сигарету. Ибо моей вины нету в том, что аксессуар автоматически уже подкуренная сигарета. Уж извините, не я делал его. Лично я не подкуривал ее. У него этих доказательств нету и быть не может. Однако Самуэльке до фени, главное слить меня...
[иск в суд]

⍑ωēēτy Ꮆōōƒy

Следящий за порядочностью.
Пользователь
Реакции
104
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Мэтью Рейес Рейес
2. NickName нарушителя: Samuel_Goofy
3. Номер аккаунта нарушителя(id): [147915]
4. Дата и время нарушения (по МСК): 31.05. 2020
5. Описание ситуации: Челик играет по ООС на своем же фрапсе, а потом иски льет на меня. Объясняю - пусть предоставит доказательства на то, как я подкурил сигарету. Ибо моей вины нету в том, что аксессуар автоматически уже подкуренная сигарета. Уж извините, не я делал его. Лично я не подкуривал ее. У него этих доказательств нету и быть не может. Однако Самуэльке до фени, главное слить меня...
[иск в суд]
Она у тебя визуально отображается, а отыгровки о том, что она у тебя «не подкурена» или же ее нет, с твоей стороны не было. +ты не отрицал того, что она у тебя есть.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

В исковом заявлении указали целый букет нарушений со стороны закона. Если не учитывать Вашу сигарету, то всё равно нарушений со стороны закона у Вас достаточно, Не совсем понял, где тут игра по OOC.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху