Рассмотрено Sam Layer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aneko Suzuki

Старший Администратор
Реакции
173
Баллы
175
1. Ваш NickName — Aneko Suzuki
2. NickName Модератора — Sam Layer
3. Описание случившейся ситуации — Принял я участие в Рубрике "Угадай танк".
Я написал свой ответ (АТ-8), спустя минуту или две свой ответ оставила Brittany Okeefe (ответ был АТ-6, в чём я уверен на 100 процентов). Утром захожу и вижу следующую картину: мой ответ удалён по причине того, что я уже выигрывал, хотя я просто принял участие в рулетке (проиграл). А у Brittany Okeefe в ответе написано АТ-8, и она победила. Как можно увидеть по результатам, я угадал, но вместо победы получил удалённое сообщение и прочерк на месте ответа.

Ладно, раздел "Рулетка" — там всё можно списать на рандом, но этот раздел ведь без рандома, и кто первым угадал — тот и победил. Я не буду делать выводов по поводу честности модератора и прочего... Просто хочу получить свой честно выигранный приз в виде 15 плюсов.
4. Где произошло нарушение Модератором — Раздел Мероприятия-Ежедневные мероприятия
5. Доказательства — можна посмотреть в теме:
6. Дополнительная информация — не надо.

Решение
1.Что значит единовременно,если прошло почти 13 часов(сколько по времени должно пройти)?
Победить в мероприятии вы можете до двух часов ночи, после уже будет новый день.
2. Зачем тогда этот пункт? Принимайте участие,но не побеждайте?
Это означает, что у вас есть выбор победить в любом мероприятии, которое запущено на данный момент.
Надеюсь, я вам понятно всё изложил?

Logan ♡ Fukushima

Dream
Команда форума
Куратор сервера
Ст. Модератор форума
Реакции
100,825
Баллы
668
Сервер
Trilliant
На рассмотрении.

Logan ♡ Fukushima

Dream
Команда форума
Куратор сервера
Ст. Модератор форума
Реакции
100,825
Баллы
668
Сервер
Trilliant
Ваше сообщение удалили, так как вы нарушили правило форумных мероприятий, пункт 3.4.
3.4 Вы не можете одержать победу сразу в нескольких мероприятиях единовременно.
Вы вчера уже победили в мероприятии «Угадай достопримечательность» в разделе "Курилка" Link*
Вы ответили в теме в 10:51 а в мероприятии "Угадай танк" в 23:43.
1728553978981.png
1728553998029.png
Я думаю, ситуацию решили?

Aneko Suzuki

Старший Администратор
Реакции
173
Баллы
175
Ваше сообщение удалили, так как вы нарушили правило форумных мероприятий, пункт 3.4.
3.4 Вы не можете одержать победу сразу в нескольких мероприятиях единовременно.
Вы вчера уже победили в мероприятии «Угадай достопримечательность» в разделе "Курилка" Link*
Вы ответили в теме в 10:51 а в мероприятии "Угадай танк" в 23:43.
Я думаю, ситуацию решили?
У меня осталось два вопроса:
1.Что значит единововременно,если прошло почти 13 часов(сколько по времени должно пройти)?
3.5.2 Принимать участие по прежнему можно во всех мероприятиях форума, не ограничиваясь их количеством.

Logan ♡ Fukushima

Dream
Команда форума
Куратор сервера
Ст. Модератор форума
Реакции
100,825
Баллы
668
Сервер
Trilliant
1.Что значит единовременно,если прошло почти 13 часов(сколько по времени должно пройти)?
Победить в мероприятии вы можете до двух часов ночи, после уже будет новый день.
Это означает, что у вас есть выбор победить в любом мероприятии, которое запущено на данный момент.

Решение

Aneko Suzuki

Старший Администратор
Реакции
173
Баллы
175

Да,спасибо за ответ. Вопросов больше нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху