Рассмотрено Salvadore Leone 988458

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,280
Баллы
460
Сервер
Ruby
1. Ваш ник и номер аккаунта (Имя_Фамилия, /id): Vittorio Mangano
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Salvadore Leone
3. Номер аккаунта нарушителя (/id в игре): 988458
4. Описание ситуации: Оскорбление игрока, угрозы. Игра по ООС + опру на мой ДМ
5. Скриншоты/видео (Обязательно!): *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки) https://yapx.ru/v/T8Muy

Angel Black

#триллиантживи
Старший Администратор
Реакции
5,488
Баллы
530
Сервер
Trilliant
Здравствуйте, уважаемый игрок.
К сожалению у нас нет таких правил, как вы описали ранее, а именно про "Опра". Про оскорбление, я не увидел ничего подобного, если не прав - поправьте следующим текстом в этой теме, или достаточно скриншот или его номер.

Последнее редактирование:

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,280
Баллы
460
Сервер
Ruby
Снимок экрана (4226).jpgСнимок экрана (4231).jpgСнимок экрана (4234).jpgСнимок экрана (4236).jpg

Вас больных? Я считаю это оскорбление а именно нарушения правила - Запрещён переход на личности. Можно критиковать конкретное мнение или высказывание оппонента, используя при этом корректные выражения, но обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень и прочие качества оппонента
Человек хочет чет расследовать за ДМ, не шаря что ДМ это относится к ООС нарушениям, нежели к IC. Тогда пускай открывает расследования на гетто)
Ты неадекват Я считаю это оскорбление а именно нарушения правила - Запрещён переход на личности. Можно критиковать конкретное мнение или высказывание оппонента, используя при этом корректные выражения, но обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень и прочие качества оппонента
Роль клоуна Я считаю это оскорбление а именно нарушения правила - Запрещён переход на личности. Можно критиковать конкретное мнение или высказывание оппонента, используя при этом корректные выражения, но обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень и прочие качества оппонента

Angel Black

#триллиантживи
Старший Администратор
Реакции
5,488
Баллы
530
Сервер
Trilliant
Ожидайте, посоветуюсь с коллегами, так как случай редкий.

✨Terry Hoitz✨

скучаю
Пользователь
Реакции
1,769
Баллы
250
Жалоба не будет рассматриваться если:
  • Отсутствует команда /time или /timeon (Если /timeon не читабелен, жалоба может быть отклонена)
  • Обрезанный и/или замазанный скриншот либо видео
  • Скриншоты на которых промотан чат​

Правила подачи жалоб на состоящих в государственных организациях:
1663706994036.png

Angel Black

#триллиантживи
Старший Администратор
Реакции
5,488
Баллы
530
Сервер
Trilliant
Игрок получит наказание в виде: блокировки чата на 44 минуты, за оскорбление.
Спасибо за обращение. Хорошего настроения на Нашем сервере Trilliant проекта Diamond Role Play
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху