Рассмотрено Sakura_Li_Watanabe 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perun_Alive

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Perun_Alive id 78
2. Sakura_Li_Watanabe
3. id 44
4. 02:00 01.072021
5. Рядом со мной взорвалась машина! Этот сотрудник был рядом я попросил помощи на что мне было отказано в грубой форме!!! Я более настойчиво попросил но она начала оскорблять меня и уходить, после чего она надела на меня наручники и посадила в тюрьму при этом на вопрос "за что?" Каждый раз придумывала новые статьи! В итоге меня посадили в тюрьму и там сразу же начали с меня вымогать деньги! Некий Papa_Ford id 45 на него жалоба составлена отдельна, тут это добавляю для виденья всей ситуации в целом. Считаю что они состоят в преступном сговоре и таким образом наживаются на мирных гражданах
6. Доказательства: скрины
Screenshot_2021-07-01-01-58-20-573_com.arizona.game.jpg
Screenshot_2021-07-01-02-00-35-922_com.arizona.game.jpg
Screenshot_2021-07-01-02-27-41-480_com.arizona.game.jpg
Screenshot_2021-07-01-02-27-57-000_com.arizona.game.jpg

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Приветствую, уважаемый игрок!
На рассмотрении.
Уважаемый игрок, прокомментируйте пожалуйста ситуацию, приложите доказательства нарушения игрока.
Относительно нарушений от игрока с ником - Papa_Ford - он был уже наказан по этой жалобе - <click>.
С уважением, Jose Reyes.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Приветствую, уважаемый игрок!
Игрок, на которого написана жалоба давно не появлялся в сети, следовательно ждать его ответа, я так думаю, не стоит.
По доказательствам, которые приложены в данной жалобе, наказать игрока не могу, не понятна ситуация, не видно ни одной системной отыгровки или отыгровки от офицера.
Так же нарушено много пунктов правил подачи жалобы, по которым можно было не брать на рассмотрение даже эту жалобу.
По сути важными из них являются:
- В жалобе присутствуют доказательства, которые не отражают сути жалобы;
- В видео/на скриншоте (-ах) нет /time;
А так же есть подозрение на:
- С момента нарушения прошло более пяти дней;
Если желаете оспорить мой вердикт - можете это сделать написав на меня жалобу в этом разделе >click>.
Закрыто.
С уважением, Jose Reyes.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху