Saha Great

Saha_Kulagin

Пользователь
Реакции
104
Баллы
0
Для Руководства Special Rescue Station.
34 Tuscan St., Roca Escalante, Las Venturas, RR 90262.
от гражданина - Saha Great.

1.1 Имя: Saha.
1.2 Второе имя: -.
1.3 Фамилия: Great.
1.4 Пол: Мужской.
1.5 Возраст: 27.
1.6 Образование: GED
1.7 Email адрес: [email protected]
1.8 Ксерокопия паспортных данных (( time + /stats +f8 )): link.
1.9 Ваша должность в полиции: PO ||.
1.10 Ваше предыдущие место работы (дивизион): PD.
1.11 Сколько Вы служите в правоохранительных органах?: 6 лет.
1.12 Действующее личное дело: link.
1.13 Место жительства: Los-Santos, vinewood, 1038.
1.14 Вы ознакомлены с нормативно-правовыми актами RPD?: Да
1.15 У вас когда-нибудь были выговоры/отcтранение/увольнения/предупреждения во время работы?: Нет
1.16 Вы осознаёте, что служба в подразделении и прохождение академии является экстремальной и может повлиять на ваше психическое и физическое здоровье?: Да.
1.17 Ваша биография: Родился в штате Вашингтон в полноценной семье. В возрасте восьми лет умерла мать от рака груди. Для меня это было очень грустно, я не разговаривал с папой, прогуливал школу и вообще отрёкся от внешнего мира. Спустя месяц я смерился со смертью матери, но отец нет. Отцу многое напоминало о умершей жене и он принял решение переехать в другое место. Накопив определённую сумму купил дом в республике Ruby город Los-Santos. Переехав туда мне было сложно завести друзей, в школе не ладил с учителями. За год я поменял три школы и в третей я смог найти себе друзей, ладил с учителями. В свободное время с отцом ездили на рыбалку. Когда мне исполнилось 14 в мой день рождения отец меня повёз на какую то заброшенную станцию, приехав туда там стояло около 50 людей. Оказалось, что эту станцию используют для игры в пейнтбол. Мне там выдали оружие, защитную одежду и дальше там было мясо. В тот день я получил море эмоций, и приехав домой я попросил папу в каждые выходные возить меня на пейнтбол. За пол года играя в пейтнбол меня заметила одна компания, и предложила вступить в их команду. Я недолго думая согласился. В течении двух лет я играл в пейтнбол, ездил на соревнования и наловчился в стрельбе, и хотел очень пострелять из настоящего автомата. В семнадцать лет у нас была школьная экскурсия в местном полицейском департаменте, там нам рассказывали о работе полиции, о обмундировании, но пострелять не дали(суки). После данной экскурсии придя домой я заявил отцу, что стану полицейским, он посмеявшись пошёл в свою комнату. После окончания школы серьёзно начал заниматься спортом, сдал на права, устроился на работу.Спустя несколько лет и всё обдумав я решил пойти в полицию. Пройдя полицейскую академию, после FTP проработал 6 лет. И сейчас получив много знаний, и набравшись много опыта решил пойти дальше... .

out of character

1.1 Ваше имя: Антон.
1.2 Ваш возраст: 8+.
1.3 Имеет ли возможность использоваться программу для связи TeamSpeak?: Ага.
1.4 Ваш часовой пояс: МСК.
1.5 Ссылка на социальную сети: link.

Блудный сын_(vadimmka)

Пользователь
Реакции
195
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый вечер, ваше заявление было проверено "гл.Академии S.R.S" Panteleimon Fearless и "Шефом S.R.S" Octavio Grinchak, взвесив все за и против, мы пришли к выводу что вы нам - ПОДХОДИТЕ.
Ждите нашего звонка. Удачной академии!

Дата: 02.08.20
Подпись: Panteleimon.F))

Сверху