ʙɪᴏɢʀᴀᴘʜʏ ᴏғ ᴠᴀsᴄᴏ sᴀɴᴛᴀɴᴀ

ᴠᴀsᴄᴏ sᴀɴᴛᴀɴᴀ

××××××
Пользователь
Сообщения
197
Симпатии
279
#1

Основная информация
Имя: Vasco.
Фамилия: Santana.
Дата рождения: 14.01.1981.
Возраст: 37 лет.
Образование: отсутствует.
Место рождения: деревня Форт-Карсон, Республика Эмеральд.
Место жительства: город Лас-Вентурас, дом №482.
Цвет глаз: серый.
Цвет волос: черный.
Национальность: Испанец.
Телосложение: Эктоморф.
Вес: 73 килограмма.
Рост: 183 сантиметров.

Рождение
Васко родился в неблагополучной семье, отец - наркозависимый, мать - алкоголичка. Родители воспитывали Васко в ужасных условиях, его дом напоминал старый, разваленный сарай.



Раннее детство
Васко рос в домашней обстановке, поскольку родители не имели возможности отдать его в детский садик, на воспитание. Ближайший детский сад находился в городе Лас-Вентурас, но у родителей не было абсолютно никакого транспорта, чтобы добраться к нему.
Поэтому, Васко часто оставался один дома.


Школьный возраст
Васко был отдан в школу №6 в городе Лас-Вентурас. С первых классов выявилось, что Васко неусидчивый ребёнок, он абсолютно не имел желания познавать школьные предметы, а тем более, изучать их. Единственным верным другом в школе стал его одноклассник - Salvadore Buffalo, который был выходцем из богатой и успешной семьи. Из-за плохой успеваемости, Васко имел звание худшего ученика в истории школы. Отец Васко скончался от передозировки, когда ему было 8 лет, через полтора года скончалась его мать. Это стало большим психологическим ударом для Васко.

Юность
Оставшись совсем одинокой сиротой, Васко был отдан в детский приют, спустя неделю он сбегает из него. Оказавшись на улице, Васко начал искать работу, которая прокормила бы его. Васко попросил у отца Salvadore Buffalo помощи, он попросился на любую работу, всего за крышу над головой и еду. Отец Salvador'a поручил продавать журналы в местном бутике.
Из-за отсутствия покупателей, Васко часто любил разглядывать журналы с мотоциклами. Он мечтал, что когда-то станет владельцем одного из этих "коней".

Молодость
На 18-летие Васко поставил себе цель, которую он готов выполнить любыми способами - накопить на мотоцикл. Васко так и остался без образования, поэтому найти высокооплачиваемую работу ему было практически невозможно. Гуляя по городу, Васко встречает одного из особо-опасных преступников. Он предложил ему работу, в виде продажи наркотиков местному народу. Васко долго сомневался насчет этой работы, но мысли о роскошной жизни и мотоцикле не давали ему покоя. Продавая наркотики, за 2 года Васко накопил на дом у Мексиканского мясокомбината, спустя еще год Васко становится обладателем спортивного мотоцикла NRG-500. Мечта Васко была достигнута в период молодости.

Катаясь на мотоцикле, он стал замечать суровых мужиков в кожаных куртках, однажды он подьехал познакомиться с ними. Оказалось, это был местный байкерский клуб "Outlaws MC". Спустя несколько минут разговора, Васко знакомится с Президентом байкерского клуба, имя ему - Ken Kurita, по кличке Глухой. Васко стал одним из членов байкерского клуба, он "продал душу дороге". Спустя несколько лет работы наркодиллером, Васко становится узнаваемой фигурой в кругах ОПГ. Он стал занимать управляющие должности в байкерских клубах и мафиях.

Взрослость (данный момент)
На данный момент, Васко является Вице-Президентом байкерского клуба "Bandidos MC" и El Coronel Mexican Mafia. Он продолжает противостоять закону, несмотря на высокий риск сесть за решетку.
 
Последнее редактирование: