РЗ-№82 от 25.10.2019 | О коррективах в Избирательный Кодекс

Leon Caffrey

Вечный лидер SPD/FBI
Пользователь
Сообщения
576
Симпатии
414
Сервер
Sapphire
#1


Я, депутат VIII созыва Minato Fernandez, вношу на рассмотрение в Парламент коррективы в Избирательный кодекс Республики Сапфир, а именно в статью 19, подпункт 2; статью 15-2.

Спойлер: Статья 19
Статья 19. Требования к партиям по оформлению сайта партии.



• С данного момента, на сайте Партии не должно быть Номера регистрации партии, так как регистрация проходит в Едином Реестре Министерства Юстиции.
• Так же, с этого момента, на сайте Партии могут отстуствовать партийные обещания, только предложения по улучшению к каждой огранизации.
• Кандидаты в депутаты Парламента, с данного момента, указывать не нужно ( исключительно кандидатов в Парламент, кабинет кандидата в Президенты нужно указывать )


Спойлер: Статья 15-2
Статья 15 - 2. Получение подписей для участия в выборах. 1). Для участия в выборах партии (или самовыдвиженцы должны собрать определенное количество подписей, для этого они устанавливают пункты сбора подписей (( /pobject - Палатка, если партия и просто несколько людей (может быть и один), если самовыдвиженец )), и собирают подписи у граждан Сапфира (( с доказательствами в виде скриншота )), которые проживают на его территории минимум 3 года.



• Для участия в выборах в Партии должно состоять минимум (100) сто однопартийцев, Самовыдвиженцы должны собрать (100) сто подписей у гражданин Республики (( с доказательствами в виде скриншота )), которые проживают на территории Республики минимум 3 года.