Рассмотрено Ryunosuke Akasaka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin maso

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Benjamin Maso
2) Дата и время выдачи наказания:не было выдачи, на форуме
3) Ник администратора:Ryunosuke Akasaka
4) Суть жалобы: этот администратор мало того что двое суток игнорировал мою жалобу и ответил только после того как я обратился к старшей администрации, так ещё и выдал некорректное наказание с которым я не согласен. Ссылка на жалобу будет ниже
Так вот освежу суть жалобы:во время торгов на контах человек без формы( как оказалось ФБР) накинул на меня наручники без всякой на то рп причины, после того как я перебил его ставку. плюс к этому накинул не используя обязательных рп отыгровок. После этого вышел на улицу и запихнул в не существующую машину и потом требовал чтобы админ её заспавнили. Потом отвёз участок и выдал ДВА розыска суммой 6 звёзд низа то!!! И отправил меня в тюрьму на 11 лет. Я отсидел ровно 90 минут в сумме
. Прошло двое суток этот админ рассмотрел жалобу и назначил наказание во внимание 90! 90 минут кпз... Тоесть я сидел низачто 90 минут, а этому челу всего 90 минут. Требую варн и увольнение из организации. Это позорище блин. После этого случая он будет в ФБР состоять? Этот нонрпшник? Честь имею, требую пересмотреть жалобу и уволить его из организации, в противном случае не считаю нужным оставаться на проекте т к в организациях сидят вот такие " блатные" типо этого...
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): ссылка на жалобу, там все материалы доступны https://forum.diamondrp.ru/threads/jacqueline_lansalaru-nonrp-arest.1451498/#post-8567601
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
Приветствую.
Соглашусь с вами, наказание через чур занижено за столько нарушений и с какой целью они были нарушены.
Игрок получит предупреждение на игровой аккаунт без возможности восстановиться на прежний ранг.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху