Рассмотрено Ryder_Whells

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giorno_Giovana

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Giorno Giovana
2. NickName нарушителя:Ryder_Whells
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 123
4. Дата и время нарушения (по МСК): 16:03
5. Описание ситуации: Я заметил крузак пд и решил их подрезать, чтоб устроить погоню, но как ток я их подрезал по пингу , мне навешали звезд за "Вооруженное нападение". За ДМили мою машину в городе, то что огонь в городе ваще запрещен, Данный индивид говорит что это нРП ситуация. То что я лихач который ищет приключений на жопу и любит гонки, это уже не рп будет ?
6. Доказательства: Клик

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Добрый день, Гиорно Гиована! Собственно говоря являюсь тем самым полицейским, который выдал Вам розыск. Про вашу ситуацию с "подрезал, чтобы погоняться". На видео с регистратора нашего крузера будет видно, как мы подлетаем в воздух от вашего "подрезал" и, собственно говоря, приземляясь, мы получаем ущерб нашего здоровью. Ну как вы поняли, это в РП процессе не возможно, поэтому ситуация была переведена в нРП, машина ФПТ и был открыт огонь по колёсам, дабы Вас догнать. Это что по поводу вашей жалобы. Но на видео будет видно другое, как при погоне Вы просто исчезаете прямиком перед нашими глазами. Прошу администрацию обратить на это тоже внимание. Опра.

Giorno_Giovana

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день, Гиорно Гиована! Собственно говоря являюсь тем самым полицейским, который выдал Вам розыск. Про вашу ситуацию с "подрезал, чтобы погоняться". На видео с регистратора нашего крузера будет видно, как мы подлетаем в воздух от вашего "подрезал" и, собственно говоря, приземляясь, мы получаем ущерб нашего здоровью. Ну как вы поняли, это в РП процессе не возможно, поэтому ситуация была переведена в нРП, машина ФПТ и был открыт огонь по колёсам, дабы Вас догнать. Это что по поводу вашей жалобы. Но на видео будет видно другое, как при погоне Вы просто исчезаете прямиком перед нашими глазами. Прошу администрацию обратить на это тоже внимание. Опра.

Giorno_Giovana

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Сервер
Ruby
это называется пинг 140, прост я же играл с лаунчера и ни как не мог установить читы. А насчет того что я вас так подрезал это физика гта такая, и при фпт погоня переводится в активную а не откр. огонь по т/c.

Giorno_Giovana

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Сервер
Ruby
ааа ля , я понял поч я ТПнулся , я ушел в афк чтоб вкл фрапс, и когда я зашел в игру моя тачка горела и в итоге взорвалась, задев меня.

Giorno_Giovana

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
Сервер
Ruby
я нашел то как меня вяжут в том же месте и то что у меня нет читов, фрапс

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Недостаточно доказательств, так же 2 Ваш фрапс ограничен в доступе. Нарушений от сотрудников RPD нет.
По какой причине Вы решили подрезать полицейский крузер? У Вашего персонажа есть биография, в которой описана ненависть и т.п. к полиции?

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху