Рассмотрено Ryder Whells

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brain Fernandez

Последний глава UID | 11\16 FBI Crystal
Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
1) Ваш ник: Brain_Lemix
2) Дата и время выдачи наказания: N\A
3) Ник администратора: Мл. администратор Ryder Whells (не в курсе какой ник в игре)
4) Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора. Любой может сказать то что дал зв не специально, но при этом выключить телефон, и после, через 30 минут спокойно выйти из игры не похоже на случайность. Ну окей, у меня фрапс был, а если у другого игрока не будет его? человек не наказан? Как то странно, пускай хотябы 30 минут отсидит в КПЗ, а то я 50 минут в альке отсидел, обидно.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Не требуются, все док-ва в разделе жалобы на ПД\ФБР. Жалоба.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Конечно

Последнее редактирование:

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доброго времени суток! Укажите ссылку на жалобу, в которой не согласны с моим вердиктом.
Любой может сказать то что дал зв не специально, но при этом выключить телефон, и после, через 30 минут спокойно выйти из игры не похоже на случайность.
Не совсем понял, как это взаимосвязано с Вашей жалобой на игрока?
Ну окей, у меня фрапс был, а если у другого игрока не будет его?
Поступлю также, при рассмотрении жалобы. Человека, который выдал - розыск, наказывать не буду, а человеку, которому он был выдан - сниму его и выдам компенсацию. Имеющийся прецедент link.
Как то странно, пускай хотябы 30 минут отсидит в КПЗ, а то я 50 минут в альке отсидел, обидно.
Опять же, при чём тут "а то я 50 минут в альке отсидел, обидно", если данная жалоба касалась конкретно выданных звёзд.
В общем-то, остаюсь при своём мнении.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Последнее редактирование:

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день.
Вас я так понял в следствии чего полиция задержала и посадила в тюрьму?

Brain Fernandez

Последний глава UID | 11\16 FBI Crystal
Пользователь
Реакции
510
Баллы
0
Да, кинул ЗВ потом примерно через 2-3 часа кинули в альку

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
По сколько сотрудник не снял Вам звезды - он будет наказан на 20 минут КПЗ. По сколько компенсация Вам выплачена, такой маленький срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху