Рассмотрено Ryan_Bradford || 436938

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio Richard

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ваш NickName: Bonsi_Montesi
2. NickName нарушителя: Ryan_Bradford
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 436938
4. Дата и время нарушения (по МСК):06.05.2021 21:35
5. Описание ситуации: Просто ехал. Просто так арестовал данный человек. Прилагаю два фрапса, один как я просто ехал и он накинул мне звезды. Второй как всё происходило
6. Доказательства:

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Даже док-ву кидать не буду, на первом фрапсе же видно как ты по встречке едешь. Закрыто.

Sergio Richard

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Так ты можешь виписать штраф, а не 6 зв кидать. Ещё и с какой-то не понятной причиной. Ты даже не сказал мне прижаться к обочине, где ты уже виноват

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
К сожалению, в жалобе отказано, между концом первого видеоролика и началом второго прошло 3-4 минуты, следовательно не даётся понимание о всей ситуации, но что я могу сказать насчёт этих обрывков:
1. Причина для остановки транспортного средства в IC процессе была - Вы выехали на встречную полосу движения.
2. Коп отыграл грамотно, OOC нарушений с его стороны нет, все процедуры которые от него требуется, от отыгрывки надевания наручников и до снятия OOC звёзд - были выполнены.
Если желаете залить полностью запись ситуации - можете написать на меня жалобу в этом разделе *click* и приложить полные видеоролики и эта жалоба будет взята на пересмотр.
Приятной игры на Diamond Role Play | Ruby!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху